Уборка на корпоративе

Уборка корпоративных летних площадок популярная услуга этим летом. Компания «Мактейлор» обеспечивала чистоту на корпоративном мероприятии одного из своих постоянных клиентов.

Уборка на корпоративе

Праздник был организован не только для сотрудников, но и для членов их семей, в течение двух дней мероприятие посетило более 2 300 человек. Бороться за чистоту на этом мероприятии было не просто, но наши сотрудники одержали достойную победу. 

Немецкая компания является одной из ведущих в мире компаний по деревопереработке. Она производит свою продукцию на 18 производственных предприятиях в 7 странах Европы. В России компания имеет два завода: в Ивановской и Смоленской областях. Общая численность сотрудников на предприятиях составляет 900 человек.

Для гостей была организована обширная развлекательная программа: выступления артистов, разнообразные конкурсы и викторины, для детей была организована детская площадка, работали аниматоры. Вечер закончился великолепным огненным шоу и фейерверком.

Уборка на выездном мероприятииУборка на выездном мероприятии

План уборки на мероприятии состоял из нескольких этапов:

  • предварительная уборка и подготовка площадки к мероприятию;
  • поддерживающая уборка в ходе мероприятия;
  • итоговая уборка мероприятия.

К исполнителю заказчик предъявлял высокие требования. Для выполнения работ была сформирована бригада сотрудников из 15 человек в идеальной форме и с необходимыми набором средств и оборудования.

Уборка на корпоративе

Напомним вам, что уборка мероприятий, одно из развитых направлений деятельности клининговой компании «Мактейлор». Вы можете ознакомиться с фото работ.

Уборка на корпоративеУборка на корпоративе

По итогам работ, заказчик высоко оценил профессионализм бригады клинеров. Со своей стороны компания «Мактейлор» выражает благодарность заказчику за оказанное доверие.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика