Уборка новых квартир после ремонта: ЖК «Николин Парк»

В середине июля мы выполнили заказ управляющей компании ЖК Николин Парк на уборку квартир в новостройке. В жилом комплексе квартиры сдают владельцам с отделкой и только после уборки. Ее специалисты «Мактейлор» выполнили быстро, качественно и на выгодных для заказчика условиях.

07.20 ZKNikolonpark logo

«Николин Парк» — современный и комфортный для жизни жилой комплекс на территории новой Москвы в 3-х км от МКАД по Калужскому шоссе. Инфраструктура комплекса продумана до мелочей: детский сад, детские площадки, бассейн, торговые помещения, теннисные корты и спортивные площадки. Территория огорожена по периметру и круглосуточно охраняется. Благодаря наличию развитой торговой и социальной инфраструктуры, «Николин Парк» представляет собой идеальное место для обустройства семейной жизни и воспитания детей.

Управляющая компания обратилась в «Мактейлор» не случайно. Очевидно, мы уже хорошо зарекомендовали себя на столичном рынке клининговых услуг. Убирать новые квартиры с отделкой после ремонта сложно, однако наши клинеры выполняют такие заказы безукоризненно.

 

Уборка квартир Уборка в квартире

Особенное внимание на подобных объектах мы уделяем: 
  • тщательному удалению строительной пыли;
  • выведению пятен и потеков строительных растворов и смесей со всех поверхностей, окон, подоконников, пола;
  • чистке кафеля, сантехники, выключателей, розеток.
С полным перечнем мероприятий, которые включает в себя уборка после ремонта, вы можете ознакомится в соответствующем разделе сайта по ссылке.

Уборка ваннойУборка квартир цена

В согласованное время наша бригада из 6 человек прибыла на объект и, сразу же, приступила к работе. Каждый сотрудник знал, что, когда и в какой последовательности он должен делать. Предварительное планирование — основа высокого качества уборки. Так было и в этот раз, поэтому работа была завершена в срок. Наши специалисты достойно выполнили весь заказанный объем услуг и успешно сдали объект заказчику.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика