Уборка подземного паркинга

Все чаще компании «Мактейлор» доверяют уборку сложных и специфических объектов. Мы используем специальные технологии и моющие средства, а наш персонал имеет нужный опыт и профессиональные навыки. В конце июля нами выполнен заказ на уборку подземного паркинга.

уборка на парковкеполировка поларазмывка пола

Наша компания, в отличие от многих столичных клинеров, с удовольствием берется за подобные заказы. Мы создали собственный парк специального клинингового оборудования для уборки сложных объектов. Нам не приходится арендовать специальную технику, поэтому мы всегда предлагаем своим клиентам минимальные сроки выполнения заказов и привлекательные цены на все услуги.

Особенности объекта

Площадь подземного паркинга — 650 кв. метров. По договоренности с заказчиком, бригада из семи сотрудников компании должна была за 5 часов:
  • вымыть роторной поломоечной машиной все полы;
  • удалить не только всю пыль и грязь, но и большое пятно от водоэмульсионной краски;
  • нанести двойной защитный слой на пол.
уборка роторной машинойуборка большой площади

Кроме профессиональной техники, бригада клинеров «Мактейлор» привезла на объект подходящие чистящие и защитные средства. Заказчик отметил сноровку и быстроту работы, а также отметил ее отличный результат и опрятный внешний вид сотрудников, одетых в рабочую форму с логотипом компании.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика