Уборка пола в съемочном павильоне «Главкино»

Конец августа выдался для компании «Мактейлор» достаточно жарким в плане количества и сложности заказов. Одним из самых интересных стало наше сотрудничество с крупнейшим российским киноконцерном «Главкино» — детищем Федора Бондарчука, Ильи Бачурина и Константина Эрнста.

08.20 Glavkino logo

«Главкино» — один из самых крупных киноконценров в России, который включает в себя не только одноименный кинотелевизионный комплекс, но и продюсерскую компанию, и лабораторию сценариев.

С компанией «Мактейлор» был заключен договор на профессиональную чистку пола в одном из съемочных павильонов. Общая площадь пола ангара, который предстояло привести в идеальный порядок, составила 600 кв. метров. На этот объект выехала бригада из трех специалистов, вооруженных профессиональной мощной поломоечной машиной, средствами химии и инвентарем.

мойка полауборка цена пола

 Осмотрев объект, клинеры на месте определились с алгоритмом уборки. Сначала специальными средствами обработали вручную самые затертые места пола, а также удалили пятна. После этого поломоечной машиной вымыли весь пол моющим средством. Когда он высох, бригадир осмотрел еще раз все помещение, чтобы убедиться в идеальной чистоте пола.

После уборки пол выглядит как новый, и клинеры успешно сдали объект заказчику. Он высоко оценил качество услуг и поблагодарил специалистов «Мактейлор» за профессионализм и отличную работу.

 

Пресс-служба «Мактейлор»


Яндекс.Метрика