Уборка после ремонта офиса «ТрансКапиталБанка»

Нашим новым клиентом в июне 2015 года стал ТрансКапиталБанк. Специалисты компании «Мактейлор» выполнили генеральную уборку после ремонта в новом дополнительном офисе банка «Сущевский Вал». 

06.04 TCB logo

Дополнительный офис стал еще одним центром обслуживания клиентов. Он работает как с юридическими, так и с частными лицами. Уборка офиса производилась на площади помещений более 100 квадратных метров. После ремонта генеральная уборка была необходима — эта работа и была поручена нашей компании. 

«Транскапиталбанк» — средний по размеру активов столичный банк. Его основные направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение вкладов и кредитование физических лиц, операции с ценными бумагами.

Организация и проведение уборки

Предварительно были согласованы объем и структура работ, назначена дата уборки. Кроме обычного набора услуг, входящих в генеральную уборку, нужно было вымыть входную группу и фасад, все окна с обеих сторон. Для этого объекта была создана бригада из 3 человек и управлящий менеджер, каждый из которых — настоящий мастер своего дела.

уборка банка

Перечень выполненных работ:

  • влажная уборка и удаление краски со стен, полов и потолков;
  • сухая чистка паласов и ковролина;
  • полировка стеклянных и зеркальных поверхностей;
  • влажная уборка санузлов;
  • мойка окон с внешней и внутренней сторон и чистка оконных рам;
  • вынос мусора из помещения.
Уборка заняла 8 часов. Причем клиенту не нужно было ни о чем беспокоиться, ведь персонал «Мактейлор» на объект выезжает во всеоружии. Бригада привезла с собой бытовую технику, расходные материалы и моющие средства. Заранее была спланирована расстановка специалистов для наиболее эффективной работы.

По результатам работы новый офис засиял чистотой и клиент остался очень доволен, а мы надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.

 

Пресс-служба «Мактейлор»

 


Яндекс.Метрика