Химчистка диванов в ресторане «La Mia Georgia»

Компания «МАКТЕЙЛОР» выполнила заказ на химчистку диванов в ресторане «La Mia Georgia», расположенном на Сущевской улице, д.25, стр.1.

Химчистка диванов в ресторане

Такие заказы мы всегда выполняем с особым удовольствием. В этом ресторане посетители не только могут полакомиться прекрасными аутентичными блюдами грузинской кухни, приготовленными опытным шеф-поваром Бадри. Здесь люди отдыхают душой, словно перенеоясь на несколько часов в уютный дворик старого Тбилиси.

«La Mia Georgia» — это современный грузинский ресторан с новой европейской и аутентичной грузинской кухней. Так же есть неплохое десертное меню, в котором представлены как грузинские мацони с грецкими орехами и медом, пеламуши из виноградного сока, так и европейские штрудель и медовик.

Залы ресторана меблированы уютными диванами и стульями с текстильной обивкой. Специалисты «МАКТЕЙЛОР» в совершенстве владеют всеми методами химчистки текстиля. Наша бригада из трех человек работала ночью, после закрытия ресторана. К утру мягкая мебель в «La Mia Georgia» выглядела безупречно.

Химчистка мебелиХимчистка мебели

Напомним вам, что среди наших клиентов очень много московских ресторанов и кафе: кафе «Мизандари» на Болотной набережной, сеть кальянных «Shishas», ресторан «ЖанФранко», кафе «Китай Чи» и другие.

Мы гарантируем безупречное качество своих услуг, поскольку хотим, чтобы довольные клиенты рекомендовали нас своим партнерам, а посетители ресторана «La Mia Georgia»наслаждались отдыхом в уютной обстановке.

 

Пресс-служба «МАКТЕЙЛОР»


Яндекс.Метрика