Химчистка кресел в ресторане Шоколадница (г. Реутов)

В любом ресторане первостепенное значение имеет чистота, неважно насколько шеф-повар профессионал своего дела, насколько приятны официанты, если в ресторане грязно – люди не будут туда ходить. Поэтому владельцы ресторана "Шоколадница"

в Реутове обратились в компанию Mactailor за услугой химчистки кресел.

Химчистка кресел в ресторане Шоколадница

Сеть кофеен «Шоколадница» – это сеть ресторанов, которые специализируются на десертах и кофе. На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в СНГ.

Химчистка мягкой мебели является одной из самых востребованных услуг нашей компании, в особенности в предприятиях общественно питания. Так как пролитый кофе, чай очень сложно удалить бытовыми средствами и без помощи специалистов обойтись невозможно.

Мобильная бригада из 2х человек приехала в ресторан до его открытия, чтобы не помешать рабочему процессу. В течении 3 часов мы очистили 23 кресла, и к открытию все сверкало чистотой и приятно пахло.

Химчистка кресел в ресторане Шоколадница Химчистка кресел в ресторане Шоколадницае

Клиент очень тепло отозвался о нашей работе и пообещал еще не раз обращаться к нам за помощью в уборке ресторана.

Для Mactailor это далеко не первая химчистка мебели в общественном месте, например, не так давно мы осуществляли химчистку диванов в пекарне Братья Караваевы, химчистку мягкой мебели в магазине Leroy Merlin  и химчистку ковролина в офисе Эльдорадо.

Мы благодарны сети кофеен "Шоколадница" за оказанное доверия и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

Пресс-служба Mactailor

В любом ресторане первостепенное значение имеет чистота, неважно насколько шеф-повар профессионал своего дела, насколько приятны официанты, если в ресторане грязно – люди не будут туда ходить. Поэтому владельцы ресторана "Шоколадница"

Другие новости

Мойка окон в квартире
26.08.2016

Несмотря на то, что традиционное время для мойки окон – весна, летом эта услуга не теряет своей актуальности. Недавно мы выполняли мойку окон в трехкомнатной квартире в районе Люблино.

подробнее
Уборка офисов, а также мытье двух шахт и кабины лифта
19.08.2016

Современные офисные здания стремятся вверх, и тут уже не обойтись без лифтов. Но кто будет их убирать? Конечно же, профессиональные клининговые кампании.

Ведь только с помощью профессионального альпинистского снаряжения можно

подробнее
Уборка коттеджа после ремонта для молодой семьи
08.08.2016

Для всех уже давно не секрет, что строители совершено не умеют убирать после ремонта. После них надо потом все отдраивать и вычищать еще очень и очень долго. Поэтому молодая

подробнее
Генеральная уборка в НВП Астрафарм
20.07.2016

Генеральная уборка — это такая противная штука, когда надо потратить целый день, что все стало чисто. А в размерах предприятия одним днем может все не закончится. Поэтому многие компании предпочитают заказывать

подробнее

Яндекс.Метрика