Химчистка мебели в магазине ИКЕА

Для магазинов, которые торгуют мебелью ее вид имеет первостепенное значение, ведь даже небольшое количество грязи и пыли придает мебели неопрятность, искажает цвет в худшую сторону и отпугивает покупателей. Поэтому магазин

ИКЕА обратился в нашу компанию за химчисткой мягкой мебели.

Химчистка мягкой мебели в магазине IKEA

ИКЕА – это крупная сеть товаров для дома, мебели, предметов интерьера, посуды и других товаров, которые необходимы для создания уюта в доме и квартире.

Химчистка мягкой мебели – одна из самых популярных услуг в нашей компании, которая не теряет свою актуальность никогда. Вернуть первоначальный вид мебели самостоятельно очень сложно, в некоторых случаях невозможно, но наши умелые клинеры и профессиональное оборудование с легкостью решают эту проблему.

Химчистка мягкой мебели в магазине IKEA Химчистка мягкой мебели в магазине IKEA

В заказ входила химчистка 15 диванов и 8 кресел. Заказ выполняло 5 человек в течении 6 часов. За это время мы убрали всю пыль и загрязнения с мебели, вернули к ней первоначальный вид.

Клиент очень тепло отозвался о качестве нашей уборки и выразил благодарность за хорошую работу. А мы в свою очередь благодарим магазин ИКЕА за оказанное нам доверие.

Напоминаем, что это не первый раз, когда мы осуществляем химчистку мебели в общественном месте, например, не так давно мы осуществляли химчистку кресел в ресторане Шоколадница, химчистку диванов в кулинарной лавке Братья Караваевы, химчистку мягкой мебели в магазине Leroy Merlin.

 

Пресс-служба Mactailor

Для магазинов, которые торгуют мебелью ее вид имеет первостепенное значение, ведь даже небольшое количество грязи и пыли придает мебели неопрятность, искажает цвет в худшую сторону и отпугивает покупателей. Поэтому магазин

Другие новости

Мойка стеклянного фасада офиса
06.09.2016

Мойка фасадов - это что-то, что сделать своими силами просто невозможно, придется потратить крупную сумму на покупку снаряжения для промышленного альпинизма или строительных лесов, потому владельцы офисов часто обращаются к

подробнее
Мойка окон в квартире
26.08.2016

Несмотря на то, что традиционное время для мойки окон – весна, летом эта услуга не теряет своей актуальности. Недавно мы выполняли мойку окон в трехкомнатной квартире в районе Люблино.

подробнее
Уборка офисов, а также мытье двух шахт и кабины лифта
19.08.2016

Современные офисные здания стремятся вверх, и тут уже не обойтись без лифтов. Но кто будет их убирать? Конечно же, профессиональные клининговые кампании.

Ведь только с помощью профессионального альпинистского снаряжения можно

подробнее
Химчистка кресел в ресторане Шоколадница (г. Реутов)
16.08.2016

В любом ресторане первостепенное значение имеет чистота, неважно насколько шеф-повар профессионал своего дела, насколько приятны официанты, если в ресторане грязно – люди не будут туда ходить. Поэтому владельцы ресторана "Шоколадница"

подробнее

Яндекс.Метрика