Мойка надувных батутов в Таганском парке

Открытие сезона в московских парках связано с установкой аттракционов. Недавно мы выполнили необычный заказ — мойку надувных батутов в Таганском парке столицы.

Надувные батуты в Таганском парке очень популярный аттракцион, весной и летом они радуют детвору. Администрация парка обратилась в Mactailor с заявкой на мойку батутов. Этот заказ выполнила мобильная бригада из двух человек. Они использовали профессиональную химию и аппарат высокого давления.

Мойка надувных батутов в Таганском паркеМойка надувных батутов в Таганском парке

Работа заняла 4 часа:

  • сначала батуты вымыли струей пены, которую под давлением смыли чистой водой;
  • оставшиеся загрязненные места почистили вручную с помощью щеток;
  • финальная мойка пеной и чистой водой завершила процесс.
В этом году детвору в Таганском парке встретят чистые надувные батуты, ведь клинеры Mactailor отлично справились с работой.

Компания Mactailor с удовольствием берется за подобные заказы, так как чистота детских аттракционов это залог здоровья наших детей. Наслаждайтей летом и хорошей погодой, а уборку доверяйте сотрудникам Mactailor.

 

Пресс-служба Mactailor

Открытие сезона в московских парках связано с установкой аттракционов. Недавно мы выполнили необычный заказ — мойку надувных батутов в Таганском парке столицы.

Другие новости

Мойка окон и стандартная уборка двухэтажного коттеджа площадью 250 м2
28.05.2016

Вымыть окна в конце мая — давняя традиция российских хозяек. К нам обратилась Алена — хозяйка двухэтажного коттеджа. Она заказали мойку окон и уборку.

подробнее
Генеральная уборка фитнесс-центра одной известной в столице сети
15.05.2016

В мае мы выполнили заказ на генеральную уборку фитнесс-центра одной известной в столице сети. Новый директор клуба решил тщательно подготовиться перед началом работы и навести во всех помещениях идеальный порядок.

подробнее

Яндекс.Метрика