Мойка окон в квартире

Несмотря на то, что традиционное время для мойки окон – весна, летом эта услуга не теряет своей актуальности. Недавно мы выполняли мойку окон в трехкомнатной квартире в районе Люблино.

Мойка окон является очень востребованной услугой в нашей компании, так как в Москве дома только растут ввысь, а страх высоты никуда не девается. Поэтому в любое время года наш телефон разрывается от заказов мойки окон.

Мы мыли 3 трех створчатых окна, 2 двух створчатых, балконную дверь и выполняли мойку балконного остекления.

Заказ выполнял один специалист по клинингу в течении 4х часов.

Мойка окон в квартире Мойка окон в квартире

А вот как отозвался клиент о нашей работе:

 «Большое спасибо Антону за профессионализм и вежливость. Окна сияют чистотой, вымыл все быстро (я обычно часов 8 трачу на мойку окон), вел себя очень приятно и корректно. Еще не раз будем к вам обращаться!» Анна 

Мы рады, что Анна осталась довольна нашим сервисом и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Хотим напомнить о наших нескольких недавних заказах, включавших в себя мойку окон: уборка коттеджа с мойкой окон, уборка квартиры после ремонта, генеральная уборка коттеджа.


Пресс-служба Mactailor

Несмотря на то, что традиционное время для мойки окон – весна, летом эта услуга не теряет своей актуальности. Недавно мы выполняли мойку окон в трехкомнатной квартире в районе Люблино.

Другие новости

Химчистка мебели в магазине ИКЕА
16.09.2016

Для магазинов, которые торгуют мебелью ее вид имеет первостепенное значение, ведь даже небольшое количество грязи и пыли придает мебели неопрятность, искажает цвет в худшую сторону и отпугивает покупателей. Поэтому магазин

подробнее
Мойка стеклянного фасада офиса
06.09.2016

Мойка фасадов - это что-то, что сделать своими силами просто невозможно, придется потратить крупную сумму на покупку снаряжения для промышленного альпинизма или строительных лесов, потому владельцы офисов часто обращаются к

подробнее
Уборка офисов, а также мытье двух шахт и кабины лифта
19.08.2016

Современные офисные здания стремятся вверх, и тут уже не обойтись без лифтов. Но кто будет их убирать? Конечно же, профессиональные клининговые кампании.

Ведь только с помощью профессионального альпинистского снаряжения можно

подробнее
Химчистка кресел в ресторане Шоколадница (г. Реутов)
16.08.2016

В любом ресторане первостепенное значение имеет чистота, неважно насколько шеф-повар профессионал своего дела, насколько приятны официанты, если в ресторане грязно – люди не будут туда ходить. Поэтому владельцы ресторана "Шоколадница"

подробнее

Яндекс.Метрика