Мойка грязных окон в трехкомнатной квартире в Люблино

Несмотря на то, что традиционное время для мойки окон – весна, летом эта услуга не теряет своей актуальности. Недавно мы выполняли мойку окон в трехкомнатной квартире в районе Люблино.

Мойка окон является очень востребованной услугой в нашей компании, так как в Москве дома только растут ввысь, а страх высоты никуда не девается. Поэтому в любое время года наш телефон разрывается от заказов мойки окон.

Мы мыли 3 трех створчатых окна, 2 двух створчатых, балконную дверь и выполняли мойку балконного остекления.

Заказ выполнял один специалист по клинингу в течении 4х часов.

Мойка окон в трехкомнатной квартире Мойка окон в трехкомнатной квартире

А вот как отозвался клиент о нашей работе:

 «Большое спасибо Антону за профессионализм и вежливость. Окна сияют чистотой, вымыл все быстро (я обычно часов 8 трачу на мойку окон), вел себя очень приятно и корректно. Еще не раз будем к вам обращаться!» Анна 

Мы рады, что Анна осталась довольна нашим сервисом и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Хотим напомнить о наших нескольких недавних заказах, включавших в себя мойку окон: уборка коттеджа с мойкой окон, уборка квартиры после ремонта, генеральная уборка коттеджа.


Пресс-служба Mactailor

Несмотря на то, что традиционное время для мойки окон – весна, летом эта услуга не теряет своей актуальности. Недавно мы выполняли мойку окон в трехкомнатной квартире в районе Люблино.

Другие новости

Уборка офисов, а также мытье двух шахт и кабины лифта
19.08.2016

Современные офисные здания стремятся вверх, и тут уже не обойтись без лифтов. Но кто будет их убирать? Конечно же, профессиональные клининговые кампании.

Ведь только с помощью профессионального альпинистского снаряжения можно

подробнее
Химчистка кресел в ресторане Шоколадница (г. Реутов)
16.08.2016

В любом ресторане первостепенное значение имеет чистота, неважно насколько шеф-повар профессионал своего дела, насколько приятны официанты, если в ресторане грязно – люди не будут туда ходить. Поэтому владельцы ресторана "Шоколадница"

подробнее
Уборка коттеджа после ремонта для молодой семьи
08.08.2016

Для всех уже давно не секрет, что строители совершено не умеют убирать после ремонта. После них надо потом все отдраивать и вычищать еще очень и очень долго. Поэтому молодая

подробнее
Генеральная уборка в НВП Астрафарм
20.07.2016

Генеральная уборка — это такая противная штука, когда надо потратить целый день, что все стало чисто. А в размерах предприятия одним днем может все не закончится. Поэтому многие компании предпочитают заказывать

подробнее

Яндекс.Метрика