Мойка стеклянного фасада офиса

Мойка фасадов - это что-то, что сделать своими силами просто невозможно, придется потратить крупную сумму на покупку снаряжения для промышленного альпинизма или строительных лесов, потому владельцы офисов часто обращаются к нам за услугой мойки стеклянного фасада.

К нам обращаются потому что:

  • Все наши клинеры проходят специализированное обучение и подготовку к одной или двум услугам, которые они будут оказывать, поэтому они могут совершенствоваться в своей сфере.
  • У нас есть все необходимое современное оборудование для уборки и профессиональные чистящие средства.
  • Наши сотрудники любят свою работу, всегда вежливы и опрятны.

Мойка стеклянного фасада офиса Мойка стеклянного фасада офиса

Мы мыли стеклянный фасад на высоте 2го, 3го и 4го этажа, общая площадь убираемой стеклянное поверхности составила почти 350 кв.м. Заказ выполняло 2 клинера на протяжении 4х часов. За это время они собрали строительные леса для подъема на нужную высоту и очистили стекло до блеска.

Заказчик очень тепло отозвался о нашей работе, обещал посоветовать нас своим знакомым и обращаться за нашими услугами в будущем.

Мы часто выполняем заказы на мойку окон, или на уборку с мойкой окон, например, мойка окон в клинике доктора Журавлева, наша недавняя мойка окон в квартире и мойка окон в коттедже с уборкой.

 

Пресс-служба Mactailor

Мойка фасадов - это что-то, что сделать своими силами просто невозможно, придется потратить крупную сумму на покупку снаряжения для промышленного альпинизма или строительных лесов, потому владельцы офисов часто обращаются к

Другие новости

Мойка окон в квартире
26.08.2016

Несмотря на то, что традиционное время для мойки окон – весна, летом эта услуга не теряет своей актуальности. Недавно мы выполняли мойку окон в трехкомнатной квартире в районе Люблино.

подробнее
Уборка офисов, а также мытье двух шахт и кабины лифта
19.08.2016

Современные офисные здания стремятся вверх, и тут уже не обойтись без лифтов. Но кто будет их убирать? Конечно же, профессиональные клининговые кампании.

Ведь только с помощью профессионального альпинистского снаряжения можно

подробнее
Химчистка кресел в ресторане Шоколадница (г. Реутов)
16.08.2016

В любом ресторане первостепенное значение имеет чистота, неважно насколько шеф-повар профессионал своего дела, насколько приятны официанты, если в ресторане грязно – люди не будут туда ходить. Поэтому владельцы ресторана "Шоколадница"

подробнее
Уборка коттеджа после ремонта для молодой семьи
08.08.2016

Для всех уже давно не секрет, что строители совершено не умеют убирать после ремонта. После них надо потом все отдраивать и вычищать еще очень и очень долго. Поэтому молодая

подробнее

Яндекс.Метрика