Отзывы наших звездных клиентов

Количество заказов на химчистку мягкой мебели на дому в 2016 году выросло в несколько раз. Один из них обратил на себя внимание весь коллектив Mactailor. Не каждый день, заказ на химчистку мягкой мебели в квартире, оформляет всеми любимая, талантливая актриса и певица Голубкина Лариса Ивановна.

Уборка у Ларисы Голубкиной


Одной их самых значительных работ Ларисы Голубкиной в театре Центрального академического театра Советской Армии стала роль Шуры Азаровой в спектакле «Давным-давно». В этой же роли Голубкина дебютировала в кино в фильме «Гусарская баллада». Помимо съёмок в кино Лариса Голубкина также появлялась в качестве ведущей телепередач «Артлото» и «Утренняя почта», участницы телепередачи «Точь в точь».

Уборка у Ларисы Голубкиной

Лучше всего расскажет о впечатлении клиентки ее собственный отзыв:

Я обратилась в клининговую компанию Mactailor, так как мне нужна была профессиональная помощь для очистки ковра. Конечно, психологически было непросто решиться впустить незнакомого человека в квартиру, но к сотруднику Mactailor я с порога прониклась доверием. Меня подкупило, насколько вежливым, опрятным и аккуратным был молодой человек. Он без лишних разговоров безупречно выполнил свою работу. От трудных пятен не осталось и следа, даже можно сказать, что ковер стал выглядеть как новый. Этот опыт оставил у меня только положительные впечатления, поэтому с радостью буду рекомендовать компанию Mactailor своим друзьям и знакомым.

Компания Mactailor рада быть полезной и благодарит Ларису Ивановну за оказанное доверие и оставленный отзыв.


Пресс-служба Mactailor.

Другие новости

Уборка офиса рекрутинговой компании ADELPHI
19.03.2016

Не так давно сотрудники Mactailor провели уборку офиса рекрутинговой компании ADELPHI. Он находится на 10 этаже бизнес-центра «Европа-Билдинг» на ул. Брянской, д. 5. Получить лестный отзыв от такого клиента всегда приятно. И нам это удалось.

подробнее
Уборка квартиры холостяка
12.03.2016

Заказ на уборку квартиры у холостяка Mactailor выполнил 5 марта. Доводилось ли вам бывать в обителях холостяков, которые убирают профессиональные клинеры? Такие квартиры выглядят безупречно, даже строгая мама не нашла бы к чему придраться.

подробнее

Яндекс.Метрика