Генеральная уборка фитнесс-центра одной известной в столице сети

В мае мы выполнили заказ на генеральную уборку фитнесс-центра одной известной в столице сети. Новый директор клуба решил тщательно подготовиться перед началом работы и навести во всех помещениях идеальный порядок.

Фитнес-объекты включают в себя ряд помещений различного функционального назначения. Это спортивные и тренажерные залы, бассейны, офисные помещения, тренерские, медицинские кабинеты, раздевалки, санитарные зоны (душевые и туалеты), бани и сауны. В зависимости от функционального назначения к каждому помещению предъявляются соответствующие гигиенические требования.

Мы уже рассказывали подробно об уборке на спортивных объектах корреспондентам журнала «Cleaning», вы можете ознакомится с полным текстом статьи «Клининг в фитнес-центрах: на что стоит обратить внимание» на нашем сайте.

Генеральная уборка фитнесс-центровГенеральная уборка фитнесс-центров

Опыт уборки спортивных объектов позволил нам определить главные компоненты успеха при решении подобных задач:

наш персоналВежливый, добросовестный, опытный персонал, досконально знающий технологию, и последовательность операций по уборке всех видов помещений;

 

Эффективное, надежное, оборудование с пониженным уровнем шума и инвентарь, гарантирующие идеальную чистоту при минимальных затратах времени на уборку;

Экологически безопасные гипоаллергенные профессиональные моющие и дезинфицирующие средства. Средства, которые не обладают запахом и не выделяют вредные вещества в воздух. Для удаления запахов сопровождающих физические упражнения – средства уничтожающие запахи.

Клининговая компания Mactailor желает всем посетителям клуба здоровья и приятного активного отдыха!

 

Пресс-служба Mactailor

 

В мае мы выполнили заказ на генеральную уборку фитнесс-центра одной известной в столице сети. Новый директор клуба решил тщательно подготовиться перед началом работы и навести во всех помещениях идеальный порядок.

Другие новости

Уборка офиса рекрутинговой компании ADELPHI
19.03.2016

Не так давно сотрудники Mactailor провели уборку офиса рекрутинговой компании ADELPHI. Он находится на 10 этаже бизнес-центра «Европа-Билдинг» на ул. Брянской, д. 5. Получить лестный отзыв от такого клиента всегда приятно. И нам это удалось.

подробнее

Яндекс.Метрика