Уборка коттеджа после ремонта для молодой семьи

Для всех уже давно не секрет, что строители совершено не умеют убирать после ремонта. После них надо потом все отдраивать и вычищать еще очень и очень долго. Поэтому молодая

семья из Химок заказала уборку коттеджа после ремонта у нас.

Почему так важно сделать качественную уборку после ремонта?

  • во-первых, необходимо вычистить всю строительную пыль, если этого не сделать она загрязнит всю мебель, полки шкафов, листья растений и самое главное, наши легкие.
  • во-вторых, многие строительные смеси вредят здоровью человека и если строители ими дышат только пока делают ремонт, то вам в этом доме жить.
  • в-третьих, пожалуй, для всех кто живет в Москве – время самый ценный и недостающий элемент жизни, так зачем тратить драгоценные выходные на уборку, когда можно заказать ее у профессионалов?
Заказ был выполнен бригадой из 3х человек за 7 часов. За это время мы полностью убрали 2-х этажный коттедж.

Уборка коттеджа после ремонта Уборка коттеджа после ремонта

В состав заказа входило:

  • удаление всех загрязнений, даже в труднодоступных местах
  • выведение пятен от строительных материалов
  • чистка плинтусов и стен
  • мойка окон
  • чистка и дезинфекция сантехники и кафеля
  • сухая и влажная уборка полов
  • уборка на чердаке и в подвале
Что может быть лучшей рекомендацией чем слова довольных клиентов?

«Спасибо компании Mactailor за отличную уборку. Мы прям почувствовали, что ремонт наконец закончился, и вся эта нервотрепка позади. Не осталось и следа от строительных материалов и пятен от них, только радость от нового дома и красивого ремонта.»

Мы уже более 10 лет радуем москвичей и жителей пригородов высококлассной уборкой. Например, недавно мы выполняли уборку коттеджа с мойкой окон.

 

Пресс-служба Mactailor

Для всех уже давно не секрет, что строители совершено не умеют убирать после ремонта. После них надо потом все отдраивать и вычищать еще очень и очень долго. Поэтому молодая

Другие новости

Уборка офисов, а также мытье двух шахт и кабины лифта
19.08.2016

Современные офисные здания стремятся вверх, и тут уже не обойтись без лифтов. Но кто будет их убирать? Конечно же, профессиональные клининговые кампании.

Ведь только с помощью профессионального альпинистского снаряжения можно

подробнее
Химчистка кресел в ресторане Шоколадница (г. Реутов)
16.08.2016

В любом ресторане первостепенное значение имеет чистота, неважно насколько шеф-повар профессионал своего дела, насколько приятны официанты, если в ресторане грязно – люди не будут туда ходить. Поэтому владельцы ресторана "Шоколадница"

подробнее
Генеральная уборка в НВП Астрафарм
20.07.2016

Генеральная уборка — это такая противная штука, когда надо потратить целый день, что все стало чисто. А в размерах предприятия одним днем может все не закончится. Поэтому многие компании предпочитают заказывать

подробнее
Химчистка диванов в Кулинарной лавке «Братья Караваевы»
13.07.2016

Недавно мы приезжали к нашим постоянным клиентам Кулинарной лавке «Братья Караваевы» на плановую химчистку диванов. Химчистка диванов — обязательная услуга для любого предприятия общественного питания, да и для дома тоже.

подробнее

Яндекс.Метрика