Уборка кухни в ресторане Graff Lounge

Чистота на кухне имеет первостепенное значение для кафе и ресторанов. Ведь без этого не может быть высококлассного сервиса, да и проблем с санэпидемкой будет немало :)

рекомендацииВладельцы ресторана Graff Lounge доверяют чистоту на своей кухне только профессионалам поэтому заказывают в компании Mactailor уборку ресторана.

 

Graff Lounge - это фешенебельный ресторан и ночной клуб на 1 Коптельском переулке, д2/7 (м. Сухалевская), он очень полюбился москвичам за вкусную еду и прекрасное обслуживание.

Уборка ресторанов — одно из направлений деятельности Mactailor, мы убираем, как и залы, так и кухню от А до Я.

Уборка кухни в ресторане Graff Lounge Уборка кухни в ресторане Graff Lounge

Это интересно владельцам ресторанов потому что:

  • не надо содержать штат уборщиц
  • качество уборки клининговой компании намного выше, чем у обычных уборщиц
  • не надо закупать уборочное оборудование и моющие средства

-Заказ выполняла бригада из двух клинеров в течении 5 часов, за это время они до блеска отмыли кухню: рабочие места, плиту, духовку, гриль, все холодильники, пол и плитку на стенах.

 

Клиент остался доволен результатом работы и отзывался о нашем сервисе только положительно.

Напоминаем, что мы уже много лет занимаемся уборкой кафе и ресторанов, например, в ноябре мы проводили генеральную уборку в кафе «Мизандари»

 

Мы благодарим Graff Lounge за оказанное доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

Пресс-служба Mactailor

Чистота на кухне имеет первостепенное значение для кафе и ресторанов. Ведь без этого не может быть высококлассного сервиса, да и проблем с санэпидемкой будет немало :)

Другие новости

Химчистка мягкой мебели в магазине Leroy Merlin (ТЦ «Город»)
23.06.2016

Химчистка мягкой мебели в Москве уже давно стало чем-то обыденным и привычным. Сложно представить себе, как можно чистить диван самостоятельно, а не обращаться в клининговую компанию за услугами.

подробнее
Мойка надувных батутов в Таганском парке
06.06.2016

Открытие сезона в московских парках связано с установкой аттракционов. Недавно мы выполнили необычный заказ — мойку надувных батутов в Таганском парке столицы.

подробнее
Уборка коттеджа с мойкой окон
28.05.2016

Вымыть окна в конце мая — давняя традиция российских хозяек. К нам обратилась Алена — хозяйка двухэтажного коттеджа. Она заказали мойку окон и уборку.

подробнее

Яндекс.Метрика