Уборка на Дне Рождении в яхт клубе Императорский

Устраивая вечеринку на большое количество человек люди становятся перед выбором: погрязнуть по колени в мусоре уже через час или обратиться в клининговую кампанию.

Наши заказчики решили обратится в проверенную клининг-компанию Mactailor для уборки на мероприятии.

Поддерживающая уборка в яхт клубе Императорский

Яхт клуб «Московский» расположен в самом центре столицы, всего в двух километрах от Кремля. Предлагает гостям и жителям Москвы современно обустроенную марину.

Поддерживающая уборка в яхт клубе Императорский

Уборка на вечеринках сейчас очень популярная услуга, особенно с приближением праздников. Устаивая мероприятие для своих родных и друзей меньше всего хочется превращаться потом в Золушку.

В наш заказ входили такие работы:

  • поддерживание чистоты в основном зале во время праздника;
  • поддержание чистоты в 2х туалетах во время праздника;
  • влажная уборка после мероприятия;
На выполнение заказа приехало 2 наших клининг-мастера. Они поддерживали идеальную чистоту во время мероприятия и за 2 часа убрали помещение после проведения Дня Рождения.

Поддерживающая уборка в яхт клубе Императорский

Но что может быть лучше чем отзыв самого клиента?

«Большое спасибо компании Mactailor за помощь в проведении праздника, я смог просто расслабится и получать удовольствие от праздника, не переживая о том, что где-то что-то упало или разлилось.»

Напоминаем, что для компании Mactailor уборка на мероприятиях далеко не новая услуга мы убирали на церемонии установки таймера ЧМ-2018, дне города в Москве, выставки АРМИЯ 2016 и многих других мероприятиях. 

Пресс-служба Mactailor

 

 


Яндекс.Метрика