05.04.2016
0 нравится
140 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Уборка на выставке Batimat Russia 2016

С 5 по 8 апреля в международном выставочном центре «Крокус-Экспо» проходила Международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia. На лучшей выставочной площадке нашей страны собрались мировые производители продукции строительно-интерьерной индустрии и их представители.

Уборка на выставке Batimat Russia 2016

Выставка Batimat Russia стала одним из наиболее ожидаемых мероприятий строительно-интерьерной индустрии в этом году. Все были поражены ее масштабом и составом целевой аудитории. На выставке присутствовало множество специалистов самого разного уровня: от экспертов в области строительных материалов и инженерных систем до оптовых и розничных продавцов и дизайнеров интерьера. География гостей, также оказалась не менее впечатляющей и охватывала как Россию, так и страны ближнего и дальнего зарубежья.

Уровень мероприятия подразумевал привлечения профессионалов во всех сферах обеспечения. У компании Mactailor накоплен большой опыт работы на подобных мероприятиях. Имеются собственные стандарты обеспечения чистоты и проведения генеральной уборки. Поэтому, среди других московских фирм, выбор организаторов пал на Mactailor.

Уборка на выставке Batimat Russia 2016Уборка на выставке Batimat Russia 2016

  • Уборка на мероприятиях международного уровня требует комплексного подхода:
  • круглосуточный контроль качества выполнения работы;
  • профессиональное оборудование;
  • исполнительные сотрудники, одетые в опрятную форму;
  • оперативное реагирование на пожелание клиента.
Все это, а также фирменную вежливость, Mactailor предлагает своим клиентам по выгодным ценам. Доверие клиентов, в сфере проведения выставок и массовых мероприятий, к нашим услугам постоянно растет, мы проводим уборку на корпоративах и даже на праздниках городского масштаба.

Благодарим организаторов выставки Batimat Russia за выбор нашей компании в качестве исполнителя клининговых услуг.

 

Пресс-служба Mactailor

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Уборка офиса рекрутинговой компании ADELPHI
19.03.2016

Не так давно сотрудники Mactailor провели уборку офиса рекрутинговой компании ADELPHI. Он находится на 10 этаже бизнес-центра «Европа-Билдинг» на ул. Брянской, д. 5. Получить лестный отзыв от такого клиента всегда приятно. И нам это удалось.

подробнее
Уборка квартиры холостяка
12.03.2016

Заказ на уборку квартиры у холостяка Mactailor выполнил 5 марта. Доводилось ли вам бывать в обителях холостяков, которые убирают профессиональные клинеры? Такие квартиры выглядят безупречно, даже строгая мама не нашла бы к чему придраться.

подробнее

Яндекс.Метрика