Уборка на выставке Batimat Russia 2016

С 5 по 8 апреля в международном выставочном центре «Крокус-Экспо» проходила Международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia. На лучшей выставочной площадке нашей страны собрались мировые производители продукции строительно-интерьерной индустрии и их представители.

Уборка на выставке Batimat Russia 2016

Выставка Batimat Russia стала одним из наиболее ожидаемых мероприятий строительно-интерьерной индустрии в этом году. Все были поражены ее масштабом и составом целевой аудитории. На выставке присутствовало множество специалистов самого разного уровня: от экспертов в области строительных материалов и инженерных систем до оптовых и розничных продавцов и дизайнеров интерьера. География гостей, также оказалась не менее впечатляющей и охватывала как Россию, так и страны ближнего и дальнего зарубежья.

Уровень мероприятия подразумевал привлечения профессионалов во всех сферах обеспечения. У компании Mactailor накоплен большой опыт работы на подобных мероприятиях. Имеются собственные стандарты обеспечения чистоты и проведения генеральной уборки. Поэтому, среди других московских фирм, выбор организаторов пал на Mactailor.

Уборка на выставке Batimat Russia 2016Уборка на выставке Batimat Russia 2016

  • Уборка на мероприятиях международного уровня требует комплексного подхода:
  • круглосуточный контроль качества выполнения работы;
  • профессиональное оборудование;
  • исполнительные сотрудники, одетые в опрятную форму;
  • оперативное реагирование на пожелание клиента.
Все это, а также фирменную вежливость, Mactailor предлагает своим клиентам по выгодным ценам. Доверие клиентов, в сфере проведения выставок и массовых мероприятий, к нашим услугам постоянно растет, мы проводим уборку на корпоративах и даже на праздниках городского масштаба.

Благодарим организаторов выставки Batimat Russia за выбор нашей компании в качестве исполнителя клининговых услуг.

 

Пресс-служба Mactailor

Другие новости

Уборка офиса рекрутинговой компании ADELPHI
19.03.2016

Не так давно сотрудники Mactailor провели уборку офиса рекрутинговой компании ADELPHI. Он находится на 10 этаже бизнес-центра «Европа-Билдинг» на ул. Брянской, д. 5. Получить лестный отзыв от такого клиента всегда приятно. И нам это удалось.

подробнее
Уборка квартиры холостяка
12.03.2016

Заказ на уборку квартиры у холостяка Mactailor выполнил 5 марта. Доводилось ли вам бывать в обителях холостяков, которые убирают профессиональные клинеры? Такие квартиры выглядят безупречно, даже строгая мама не нашла бы к чему придраться.

подробнее

Яндекс.Метрика