Уборка офисов, а также мытье двух шахт и кабины лифта

Современные офисные здания стремятся вверх, и тут уже не обойтись без лифтов. Но кто будет их убирать? Конечно же, профессиональные клининговые кампании.

Ведь только с помощью профессионального альпинистского снаряжения можно

качественно вымыть всю шахту лифта без угрозы для здоровья. 

lift

Компания ООО "Центрлифт" находится на ул. Велозаводской 4 и занимается монтажем, ремонтом и обслуживанием лифтов с 2013 года. Эта компания уже успела завоевать уважение крупных московских застройщиков.

Мы оказывали такие услуги как: уборка 4х офисов (общая площадь 200 м2) и мойка лифта и кабины лифта с двух сторон.

Уборка офисов – это услуга, которую сейчас заказывает каждый здравомыслящий руководитель. Это экономит деньги, нервы и время (не надо покупать оборудование для уборки и содержать штат уборщиц, думать о закупке чистящих средств).

Заказ был выполнен бригадой из 5 человек. Пока трое из них занимались уборкой офисов, два человека с помощью снаряжения для промышленного альпинизма мыли шахту лифта, а потом и саму кабину изнутри и снаружи. Всего на уборку было потрачено 3 часа.

Уборка офисов, а также мытье двух шахт и кабины лифта Уборка офисов, а также мытье двух шахт и кабины лифта

Клиент оценил профессионализм наших сотрудников и пообещал советовать нас своим знакомым.

Для нас это далеко не первая уборка офисов или предприятий, например, не так давно мы убирали в офисе рекрутинговой компании ADELPHI, осуществляли уборку в НВП Астрафарм и генеральную уборку во Дворце творчества детей и молодежи «Преображенский».

Мы благодарны ООО «Центрлифт» за оказанное доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

Пресс-служба Mactailor

Современные офисные здания стремятся вверх, и тут уже не обойтись без лифтов. Но кто будет их убирать? Конечно же, профессиональные клининговые кампании.

Ведь только с помощью профессионального альпинистского снаряжения можно

Другие новости

Мойка стеклянного фасада офиса
06.09.2016

Мойка фасадов - это что-то, что сделать своими силами просто невозможно, придется потратить крупную сумму на покупку снаряжения для промышленного альпинизма или строительных лесов, потому владельцы офисов часто обращаются к

подробнее
Мойка окон в квартире
26.08.2016

Несмотря на то, что традиционное время для мойки окон – весна, летом эта услуга не теряет своей актуальности. Недавно мы выполняли мойку окон в трехкомнатной квартире в районе Люблино.

подробнее
Химчистка кресел в ресторане Шоколадница (г. Реутов)
16.08.2016

В любом ресторане первостепенное значение имеет чистота, неважно насколько шеф-повар профессионал своего дела, насколько приятны официанты, если в ресторане грязно – люди не будут туда ходить. Поэтому владельцы ресторана "Шоколадница"

подробнее
Уборка коттеджа после ремонта для молодой семьи
08.08.2016

Для всех уже давно не секрет, что строители совершено не умеют убирать после ремонта. После них надо потом все отдраивать и вычищать еще очень и очень долго. Поэтому молодая

подробнее

Яндекс.Метрика