Участие в научно-практической конференции "Клининг и экология"

05 октября 2016 года на территории ЦВК "Экспоцентр" прошла научно-практическая конференция "Клининг и экология. Экологические требования к эксплуатации и содержанию объектов недвижимости. Новое в сфере обращения с отходами". 

Участие в конференции "Клининг и экология" 

На конференции "Клининг и Экология", которую организовала фирма Messe Frankfurt,  были представленный экспертные доклады о текущих проблемах экологического состояния объектов недвижимости. А так же современные экологически обоснованные бизнес-решения.

Участие в конференции "Клининг и экология"

В конференции приняли участие представители клининговых компаний, операторы, оказывающие услуги в сфере обращения с отходами производства и потребления, эксперты экологических организаций, а также представители контролирующих органов. Не обошлось такое мероприятие и без команды Mactailor.

В ходе конференции мы выявили для себя все инновационные материалы, которые помогут нам повысить качество оказываемых услуг.

Участие в конференции "Клининг и экология"

Вернувшись с конференции, мы готовы предоставлять услуги клининга с ещё большим профессионализмом и энтузиазмом.

Компания Mactailor благодарит за приглашение на столь интересное мероприятие, и надеется принять участие в дальнейших конференциях и форумах.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Другие новости

Уборка на военно-техническом форуме Армия 2016
07.10.2016

Военно-технический форум Армия 2016 проходил с 06.09 по 11.09 на территории современного выставочного комплекса Патриот Экспо. Зная превосходное качество уборки мероприятий компании Mactailor организаторы форума выбрали именно нас для подготовки 

подробнее
Мы стали участниками программы «Уютный дом».
30.09.2016

Спешим сообщить радостную новость, мы стали участниками программы «Уютный дом». С клубной картой «Уютный Дом» вы сможете приобретать разнообразные товары и услуги для обустройства вашего дома со значительными

подробнее
Химчистка мебели в магазине ИКЕА
16.09.2016

Для магазинов, которые торгуют мебелью ее вид имеет первостепенное значение, ведь даже небольшое количество грязи и пыли придает мебели неопрятность, искажает цвет в худшую сторону и отпугивает покупателей. Поэтому магазин

подробнее

Яндекс.Метрика