Генеральная уборка коттеджа в Подмосковье

Насыщенная повседневная жизнь в мегаполисе совсем не оставляет человеку времени на качественную обстоятельную уборку своего жилья. Плюс ко всему, у занятых людей зачастую нет на это ни сил, ни особого желания.

Загородный дом, в отличие от квартиры, имеет гораздо большую площадь и представляет собой более сложный комплекс помещений. К тому же, для качественной уборки коттеджа потребуется профессиональное оборудование, определенный опыт и сноровка. Ведь нужно привести в порядок массу помещений: спальни и гостиную, санузлы, кабинет, кухню и столовую, тренажерный зал, прачечную и т.д. Лучшим выходом в данной ситуации будет доверить уборку своего дома профессионалам.

Именно так поступила семья из Подмосковья, которая заказала у нас генеральную уборку своего 2-этажного дома, а именно пакет услуг «премиум», а также влажную уборку потолков.

Генеральная уборка коттеджа в Подмосковье

На заказ прибыла мобильная бригада, состоящая из 3 специалистов со всем необходимым для генеральной уборки. На протяжении 6 часов клинеры Mactailor убирали 2-х этажный дом площадью 200м2.

За это время они выполнили:

  • удаление пыли с полов, плинтусов, наружных поверхностей мебели и техники;
  • мытье радиаторов и труб отопления, удаление пыли с кондиционеров;
  • удаление пыли с дверных блоков, карнизов, розеток и выключателей;
  • сухую чистку мебели и ковров;
  • влажную уборку и полировку зеркальных и стеклянных поверхностей;
  • замену постельного белья;
  • уборка ванной комнаты и туалета с мытьем сантехники, влажной уборкой плитки на стенах и полу;
  • уборка кухни, включая чистку плиты, духовки, микроволновой печи, холодильника и мытье посуды;
  • вынос мусора.
Генеральная уборка коттеджа в Подмосковье

Наши клинеры постарались на совесть, они не оставили ни пылинки даже в самых труднодоступных местах и в итоге, дом стал чистым и опрятным и уютным. Клиенты остались довольны результатом выполненной уборки, и оставили свой отзыв:

«Раньше мы с женой мечтали о загородном доме, а когда наша мечта осуществилась, оказалось, что хорошо убрать дом – для нас довольно сложная задача, ведь мы оба – люди очень занятые. Поэтому решили обратиться в Mactailor. Ребята молодцы, работу свою знают на отлично, опытные, надежные. В свежеубранном доме легко дышится, в него хочется возвращаться после долгого рабочего дня и весело проводить время с семьей или друзьями.»

Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания. Благодарим, что обратились именно в Mactailor!

Напоминаем, что Mactailor предоставляет весь спектр клининговых услуг по доступным ценам, в их число входит и уборка загородных домов и коттеджей. Наша компания имеет большой опыт выполнения подобных заказов, так, к примеру, мы выполняли: уборку загородного дома для молодой семьи, еженедельную уборку коттеджа в Подмосковье и другие.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Насыщенная повседневная жизнь в мегаполисе совсем не оставляет человеку времени на качественную обстоятельную уборку своего жилья. Плюс ко всему, у занятых людей зачастую нет на это ни сил, ни особого желания.

Другие новости

Участие в выставке «CleanExpo Moscow 2017»
21.11.2017

Спешим сообщить, что 13-15 ноября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 19-я Международная выставка CleanExpo Moscow 2017.

 

В этом году в мероприятии приняли участие более 160 компаний из следующих стран: Россия, Германия, Нидерланды, Чехия, Италия, Казахстан и Турция.

подробнее
Постоянная уборка в школе танцев «Атомик»
18.11.2017

Главное требование для спортивных комплексов и фитнес клубов – это чистота и своевременная уборка, ведь от этого напрямую зависит здоровье и настроение посетителей. Поэтому помещение для проведения любых видов физически активных занятий и тренировок, будь то танцы, аэробика, йога или фитнес, должно быть чистым, просторным, регулярно проветриваемым и кондиционируемым. Уютный и опрятный зал всегда привлечет больше клиентов, и они смогут чувствовать себя комфортно и полностью посвятить себя тренировке.

подробнее
Химчистка двух ковров в Мытищах с вывозом на фабрику
13.11.2017

Среди всех видов напольных покрытий, ковры самые требовательные в вопросе поддержания чистоты. Чистка ковра при помощи пылесоса способна очистить ковер лишь частично, ведь она удаляет только треть всех загрязнений. А оставшаяся грязь и мусор накапливаются в глубине волокон ковра годами. Поэтому с течением времени ковровым покрытиям требуется глубокая очистка, которая, однако не нанесет вреда состоянию и внешнему виду ковра.

подробнее
Генеральная уборка с мытьем окон
08.11.2017

Генеральная уборка квартиры — процесс довольно трудоемкий и очень тщательный. Как правило, она включает в себя мытье потолков и стен, мебели, напольных покрытий, дверей и рам, светильников и бытовой техники. Ее цель — охватить все зоны и уголки помещения, ведь при обычной уборке многие труднодоступные места как правило пропускаются. Генеральную уборку рекомендуют проводить не реже, чем раз в полугодие, благодаря чему ваше жилье, будь то квартира или дом, будет очищено от многих микробов и болезнетворных микроорганизмов.

подробнее

Яндекс.Метрика