Генеральная уборка квартиры к рождению ребенка

Еще несколько лет назад уборка перед выпиской из роддома как правило, была обязанностью молодого отца, реже – бабушек и дедушек. Поэтому за пару дней до этого важного события в квартире делалась генеральная уборка, а именно: вытиралась пыль со шкафов и другой мебели, мылись окна, зеркала, выстирывались шторы, вымывались все поверхности, выбивались ковры и т.д.

На сегодняшний день изменился ритм жизни, большую ее часть люди проводят на работе, и у них нет времени чтобы идеально вымыть квартиру. К тому же, врачи бьют тревогу: по статистике, сейчас новорожденные чаще подвержены аллергиям, чем даже пару лет назад.

Поэтому не стоит рисковать здоровьем ребенка  и лучше заказать уборку у специалистов. Ведь как правило, в таких случаях клининговые компании, которые дорожат своей репутицией, используют экологически чистые, не провоцирующие аллергию моющие средства.

На днях в Mactailor обратился молодой отец Андрей. В его жизни произошло долгожданное и радостное событие – родился ребенок. Необходимо было навести в квартире идеальную чистоту, пока жена с ребенком в роддоме, и он решил доверить это важное дело профессионалам.

Генеральная уборка квартиры к рождению ребенка

На помощь молодому отцу выехали 3 наших клинера, все необходимое они взяли с собой. В своей работе наши специалисты используют высокотехнологичное оборудование и эффективные экологически безопасные профессиональные моющие и чистящие средства.

Генеральная уборка всей квартиры заняла 4 часа. За это время наши клинеры:

  • помыли окна, рамы и подоконники;
  • выполнили мытье люстр и светильников;
  • вымыли радиаторы отопления;
  • помыли двери и плинтуса;
  • убрали пыль со стен и потолков;
  • постирали шторы и гардины, обработали их парогенератором;
  • вытерли всю пыль с мебели и оргтехники;
  • выполнили сухую очистку от грязи и пыли ковров и мягкой мебели пылесосом и обработали их парогенератором;
  • убрали в ванной комнате (помыли душевую кабину, плитку, кафель, унитаз, умывальник, зеркала);
  • убрали в кухне (вымыли все поверхности, плитку и кухонную технику);
  • вынесли мусор.
Генеральная уборка перед рождением ребенка


После такой тщательной уборки квартира стала сиять, как будто в ней сделали ремонт! Впрочем, положительный отзыв заказчика говорит сам за себя:

«Вымыли квартиру до идеального блеска! Каждый уголок, каждый сантиметр! Очень вежливая и трудолюбивая бригада, настоящие профессионалы.»

Мы очень рады, что первые недели своей жизни ребенок проведет в идеальной чистоте, где нет пыли, резких запахов и болезнетворных микробов. А молодой маме не нужно будет делать генеральную уборку еще долгое время. Желаем крепкого здоровья маме и малышу!

Напоминаем, что уже более 10 лет Mactailor предоставляет услуги профессиональной уборки квартир для москвичей и жителей Подмосковья. К примеру, не так давно мы выполняли уборку после ремонта у семьи Сергея Сафронова, а также мойку окон для пары пенсионеров.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Еще несколько лет назад уборка перед выпиской из роддома как правило, была обязанностью молодого отца, реже – бабушек и дедушек. Поэтому за пару дней до этого важного события в квартире делалась генеральная уборка, а именно: вытиралась пыль со шкафов и другой мебели, мылись окна, зеркала, выстирывались шторы, вымывались все поверхности, выбивались ковры и т.д.

Другие новости

Постоянная уборка офиса «Стоматорг»
12.08.2017

Конечно же, уборка офиса — это нужное и полезное дело. Поскольку офис — это лицо любой компании, в нем должны царить чистота и порядок. Как правило, вид убранного и опрятного офиса оказывает положительное влияние на клиентов и партнеров. К тому же, чистое рабочее место способно увеличить трудоспособность работников, и как следствие, производительность труда. В последнее время в Москве уборкой пятой части всех офисных помещений занимаются клининговые компании.

подробнее
Уборка в магазине Kari
07.08.2017

Многие современные магазины занимают большие помещения. Поэтому их уборка является довольно сложным процессом и имеет смысл обратиться в клининговую компанию. В этом случае Вы получите гарантированный результат, ведь как правило, такие компании следят за своей репутацией и выполняют свои обязательства с высоким качеством и в четко оговоренные сроки.

подробнее
Комплексное обслуживание ресторана «Волконский»
02.08.2017

Любое заведение общественного питания, такое как ресторан, кафе или бар, никогда не станет популярным и любимым местом отдыха, если там не уделяется должное внимание чистоте и уборке. Особого отношения требует кухня, которая, как мы знаем, является «сердцем» любого заведения. Ведь именно на кухне готовятся блюда, и от ее чистоты зависит здоровье посетителей.

подробнее
Уборка после ремонта у семьи Сергея Сафронова
29.07.2017

Уборка после ремонта являлется делом грязным и как правило, доставляет нам много хлопот. Пыль, которая остается после ремонтных работ, имеет способность проникать во все доступные и недоступные места и поверхности. По окончании ремонта крайне необходимо убрать всю пыль из самых укромных уголков, ведь она наносит вред человеческому организму, особенно если речь идет о детях. Так как детская — это одно из главных мест, где дети просыпаются и засыпают, играют, проводят свободное время и познают окружающий мир.

подробнее

Яндекс.Метрика