Генеральная уборка квартиры перед продажей

При подготовке квартиры к продаже, желательно убрать из нее лишние вещи, сделать генеральную уборку, обеспечить выгодное освещение не только в квартире, но и в подъезде, и, пожалуй, самое главное – позаботиться о приятном, или хотя бы нейтральном запахе.

Очень часто генеральная уборка квартиры, в которой жил пожилой человек, превращается многочасовые разборы разнообразного хлама. Из-за вечной привычки «откладывать все про запас», в квартире со временем накапливается масса ненужных вещей. Все это способствует появлению тяжелого запаха, паразитов и антисанитарии. Если человек длительное время болел, в жилом помещении все, начиная от мебели и заканчивая стенами, пропитывается стойким запахом лекарств. Конечно же, такая атмосфера и некомфортная обстановка будет малопривлекательной при осмотре потенциальным покупателем.

Генеральная уборка квартиры перед продажей

Недавно компания Mactailor делала генеральную уборку квартиры после пожилого человека. Хозяева квартиры искали покупателей и им необходимо было привести ее в порядок для создания благоприятного впечатления. Перед нашими специалистами стояла нелегкая задача, ведь помимо уборки, нужно было устранить неприятный запах.

На объект приехала мобильная бригада из 3 человек. С собой они привезли профессиональную клининговую технику, такую как моющие пылесосы, пароочистители, а также стремянки и другое вспомогательное оборудование.

Уборка заняла по времени около 8 часов, за которые был выполнен следующий объем работ:

  • мытье кухонных потолков, стен и пола с отодвиганием печки и кухонных принадлежностей от стены, мытье и дезинфекция всех поверхностей, раковины;
  • вынос мусора и ненужных вещей (была проведена сортировка, после которой ценные вещи и документы были переданы заказчикам);
  • тщательная очистка всех поверхностей, мебели, стен, дверных конструкций, пола от пыли, грязи и стойких пятен;
  • влажная уборка люстр и светильников;
  • устранение неприятных запахов озоном, полная дезинфекция, проветривание и дезодорирование;
  • тщательное мытье и дезинфекция ванной и санузла.
Дополнительно, клиенты заказали мойку всех окон. Наши клинеры помыли с обеих сторон 1 трехстворчатое, 1 двухстворчатое окно и балконный блок.

 Генеральная уборка квартиры перед продажей

Заказчиков очень порадовало высокое качество, оперативность уборки, вежливость нашего персонала, и они оставили свой отзыв:

Вызывали Mactailor на генеральную уборку двухкомнатной квартиры. Квартира была после пожилого человека, и там было очень грязно. Клинеры работали довольно долго, но добросовестно и результат превзошел все ожидания! Отмыли неотмываемое, квартира приобрела опрятый вид, и что самое главное – пропал неприятный запах! Теперь можно смело показывать ее покупателям.

А мы напоминаем, что уже более 10 лет компания Mactailor предоставляет весь спектр клининговых услуг для жителей Москвы и Подмосковья. С ценами можно ознакомиться на нашем сайте. Вот только несколько примеров наших работ: уборка после ремонта у молодоженов, химчистка ковров в трехкомнатной квартире, генеральная уборка в салоне красоты «Rightway Style».

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

При подготовке квартиры к продаже, желательно убрать из нее лишние вещи, сделать генеральную уборку, обеспечить выгодное освещение не только в квартире, но и в подъезде, и, пожалуй, самое главное – позаботиться о приятном, или хотя бы нейтральном запахе.

Другие новости

Генеральная уборка в салоне красоты «Rightway Style»
16.10.2017

Для каждого салона красоты крайне важным является его опрятный внешний вид. Ведь трудно найти человека, который будет пользоваться услугами косметолога, парикмахера, массажиста или визажиста, если в помещении салона будет грязно.

подробнее
Уборка после ремонта у молодоженов
11.10.2017

Уборка после ремонта — это настоящее испытание на прочность, ведь нет более грязного и малоприятного дела, требующего большого количества времени и сил. По окончании строительства первое, на что обращаешь внимание — это масса пыли, крупный и мелкий мусор, а также пятна от цемента, краски и клея. Понятное дело, что все это несколько омрачает радость от сделанного ремонта. И вместо того, чтобы наслаждаться обновленной квартирой, начинается ее бесконечное вымывание. 

подробнее
Химчистка ковровых покрытий в трехкомнатной квартире
06.10.2017

Ковровые покрытия и ковролин являются наиболее популярными среди напольных покрытий благодаря тому, что они износостойки, не капризны в уходе, не требуют частой и особой уборки. Ковролин отлично подойдет к любому современному интерьеру не только квартиры или дома, но и офисных помещений. Его мягкая пушистая поверхность способна придать помещению уют, тепло и по-настоящему домашний комфорт. Особенно актуальным это становится в период межсезонья и холодной зимы.

подробнее
Участие Mactailor в бизнес-форуме «Трансформация 2017»
03.10.2017

Спешим поделиться новостью, что совсем недавно мы приняли участие в бизнес-форуме «Трансформация 2017», который проходил 29-30 сентября в спорткомплексе «Олимпийский».

подробнее

Яндекс.Метрика