Генеральная уборка в салоне красоты «Rightway Style»

Для каждого салона красоты крайне важным является его опрятный внешний вид. Ведь трудно найти человека, который будет пользоваться услугами косметолога, парикмахера, массажиста или визажиста, если в помещении салона будет грязно.

Генеральная уборка таких общественных заведений, как салон красоты или парикмахерская, требует не меньшей тщательности, чем уборка медицинского учреждения. Ведь чистота помещений и стерильность оборудования важна не только для общего впечатления, и для качественного сервиса для клиентов. А лучшего помощника в вопросах чистоты, чем профессиональная клининговая компания, вам не найти!

Генеральная уборка в салоне красоты «Rightway Style»

Недавно в нашу компанию обратилось руководство «Rightway Style». Необходимо было выполнить генеральную уборку помещений салона красоты, расположенного по адресу Большой Палашевский пер., д.6.

«Rightway Style» — салон красоты, был открыт в 1997 году в Москве. Команда «Rightway Style» состоит из специалистов высочайшего класса во всех сферах бьюти индустрии. Для каждого клиента применяется индивидуальный подход, особое внимание уделяется высокому классу продукции, которая используется в работе.

Генеральная уборка в салоне красоты «Rightway Style»

На заказ выехала бригада из 4 клинеров. Уборка производилась во всех помещениях салона, особое внимание уделялоясь тем помещениям, где оказываются услуги маникюра и педикюра, стрижки волос, косметологии. Само собой, кроме генеральной уборки этих залов, специалистами Mactailor был выполнен клининг таких дополнительных помещений, как коридор, комнаты для персонала, холл и санузлы.

За 5 часов наши клинеры при помощи специальных моющих средств и профессионального оборудования выполнили следующий объем работ:

  • влажная уборка напольных покрытий;
  • мытье дверей, плинтусов, подоконников, радиаторов;
  • влажная уборка вертикальных и горизонтальных поверхностей, предметов интерьера;
  • ручная уборка труднодоступных мест;
  • обеспыливание мебели и оборудования;
  • уборка рабочих мест персонала с дезинфекцией оборудования;
  • полировка стеклянных и зеркальных поверхностей;
  • мытье и дезинфекция санузлов с обеспечением расходных материалов (туалетная бумага, освежители, жидкое мыло, бумажные полотенца, гигиенические пакеты и т.д.);
  • вынос мусора.
Генеральная уборка в салоне красоты «Rightway Style»


Результатом выполненной нашими клинерами работы клиенты остались очень довольны. В салоне стало очень чисто, опрятно, аккуратно. Компания Mactailor выражает благодарность салону красоты «Rightway Style» за то, что обратились именно к нам. Мы надеемся, что клиентам будет приятно приходить к вам снова и снова!

 А мы напоминаем, что уже более 10 лет Mactailor предоставляет полный комплекс клиининговых услуг как для жилых помещений, так и для общественных заведений. Примеры наших работ и отзывы клиентов вы можете посмотреть на нашем сайте. Так, недавно мы выполняли генеральную уборку в парикмахерской на ВДНХ, а также уборку после ремонта в парикмахерской «Рябчик».

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Для каждого салона красоты крайне важным является его опрятный внешний вид. Ведь трудно найти человека, который будет пользоваться услугами косметолога, парикмахера, массажиста или визажиста, если в помещении салона будет грязно.

Другие новости

Химчистка мягкой мебели у холостяка
31.10.2017

Ни для кого не секрет, что наше здоровье и самочувствие напрямую зависит от мелких и незначительных факторов, например, таких как количество пыли в помещении. Особого внимания в этом вопросе требует мягкая мебель, диваны и стулья, в обивке которых годами накапливается пыль.

подробнее
Генеральная уборка квартиры перед продажей
22.10.2017

При подготовке квартиры к продаже, желательно убрать из нее лишние вещи, сделать генеральную уборку, обеспечить выгодное освещение не только в квартире, но и в подъезде, и, пожалуй, самое главное – позаботиться о приятном, или хотя бы нейтральном запахе.

подробнее
Уборка после ремонта у молодоженов
11.10.2017

Уборка после ремонта — это настоящее испытание на прочность, ведь нет более грязного и малоприятного дела, требующего большого количества времени и сил. По окончании строительства первое, на что обращаешь внимание — это масса пыли, крупный и мелкий мусор, а также пятна от цемента, краски и клея. Понятное дело, что все это несколько омрачает радость от сделанного ремонта. И вместо того, чтобы наслаждаться обновленной квартирой, начинается ее бесконечное вымывание. 

подробнее
Химчистка ковровых покрытий в трехкомнатной квартире
06.10.2017

Ковровые покрытия и ковролин являются наиболее популярными среди напольных покрытий благодаря тому, что они износостойки, не капризны в уходе, не требуют частой и особой уборки. Ковролин отлично подойдет к любому современному интерьеру не только квартиры или дома, но и офисных помещений. Его мягкая пушистая поверхность способна придать помещению уют, тепло и по-настоящему домашний комфорт. Особенно актуальным это становится в период межсезонья и холодной зимы.

подробнее

Яндекс.Метрика