Химчистка ковров с вывозом у многодетной семьи

Как показывает практика, отчистить ковер в домашних условиях тяжело и довольно дорого. После попыток самостоятельной чистки ковра с помощью бытовых шампуней и пятновыводителей из супермаркета, пятна и грязь могут намертво «приклеиться» к основе ковра. Поэтому лучше не экспериментировать, не усложнять себе жизнь и доверить химчистку ковров профессионалам!

Вам не нужно будет ни о чем беспокоиться! Специалисты по химчистке заберут грязные ковры из вашего дома и буквально через несколько дней привезут вам их чистыми, сухими и свежими. Химчистка ковров с вывозом в цех позволяет достичь лучшего результата по сравнению с химчисткой на месте. Ведь каждый этап, начиная с обеспыливания ковра и заканчивая его упаковкой, выполняется под контролем опытного технолога.

Как правило, в цехах для химчистки ковровых покрытий используется современное специализированное оборудование, а также экологически безопасные моющие и чистящие средства, предназначенные специально для очистки ковровых покрытий. Все эти факторы могут гарантировать превосходное промывание и полную очистку ворса до самой основы и при этом минимальное воздействие на внутреннюю структуру ковра.

Химчистка ковров с вывозом на фабрику Мактейлор

Недавно к нам обратилась молодая семья из Москвы. В семье четыре ребенка, младшему из которых еще не исполнилось и года. В общей сложности, им необходимо было почистить 3 ковра и одну дорожку. Поскольку выполнить химчистку на месте было невозможно в силу ряда причин, было решено вывезти их в собственный цех компании.

В заранее согласованное время приехала наша транспортная служба, которая доставила ковры в цех. В цехе, первым делом, была обозначена степень загрязнения ковров, а также подобраны подходящие моющие средства, в зависимости от их состава.

Далее, нашими специалистами были выполнены следующие работы:

  • обеспыливание и выбивание ковров при помощи вакуумной машины;
  • многократное промывание ковров насквозь моющим раствором и ополаскивание проточной водой на оборудовании для мойки ковров;
  • обработка локальных загрязнений и выведение отдельных пятен вручную;
  • отжим в специальной центрифуге;
  • расчесывание и сушка в вентилируемой сушильной камере. Сушка длиться двое-трое суток при температуре +25-28 градусов;
  • окончательный осмотр сухих и чистых ковров технологом, оценка качества выполненной работы;
  • повторное расчесывание ковров, их обеспыливание и упаковка для доставки клиенту.
Химчистка ковров с вывозом на фабрику Мактейлор

По итогу выполненной работы, ковры стали чистые, мягкие, заиграли яркими красками. Клиенты остались довольны результатом и оставили свой отзыв:

«Огромное спасибо ребятам из Mactailor! Старых пятен как не бывало, хотя сколько раз я сама пыталась их отчистить! Коврики после химчистки стали яркие, пушистые и приятно пахнут. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.»

Мы всегда рады помочь и напоминаем, что уже более 10 лет Mactailor предоставляет весь спектр клининговых услуг для жителей Москвы и Подмосковья. В последнее время химчистка ковров с вывозом в цех является довольно востребованной у нас услугой. К примеру, недавно мы также выполняли химчистку ковров с вывозом на фабрику.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Как показывает практика, отчистить ковер в домашних условиях тяжело и довольно дорого. После попыток самостоятельной чистки ковра с помощью бытовых шампуней и пятновыводителей из супермаркета, пятна и грязь могут намертво «приклеиться» к основе ковра. Поэтому лучше не экспериментировать, не усложнять себе жизнь и доверить химчистку ковров профессионалам!

Другие новости

Генеральная уборка коттеджа в Подмосковье
25.11.2017

Насыщенная повседневная жизнь в мегаполисе совсем не оставляет человеку времени на качественную обстоятельную уборку своего жилья. Плюс ко всему, у занятых людей зачастую нет на это ни сил, ни особого желания.

подробнее
Участие в выставке «CleanExpo Moscow 2017»
21.11.2017

Спешим сообщить, что 13-15 ноября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 19-я Международная выставка CleanExpo Moscow 2017.

 

В этом году в мероприятии приняли участие более 160 компаний из следующих стран: Россия, Германия, Нидерланды, Чехия, Италия, Казахстан и Турция.

подробнее
Постоянная уборка в школе танцев «Атомик»
18.11.2017

Главное требование для спортивных комплексов и фитнес клубов – это чистота и своевременная уборка, ведь от этого напрямую зависит здоровье и настроение посетителей. Поэтому помещение для проведения любых видов физически активных занятий и тренировок, будь то танцы, аэробика, йога или фитнес, должно быть чистым, просторным, регулярно проветриваемым и кондиционируемым. Уютный и опрятный зал всегда привлечет больше клиентов, и они смогут чувствовать себя комфортно и полностью посвятить себя тренировке.

подробнее
Химчистка двух ковров в Мытищах с вывозом на фабрику
13.11.2017

Среди всех видов напольных покрытий, ковры самые требовательные в вопросе поддержания чистоты. Чистка ковра при помощи пылесоса способна очистить ковер лишь частично, ведь она удаляет только треть всех загрязнений. А оставшаяся грязь и мусор накапливаются в глубине волокон ковра годами. Поэтому с течением времени ковровым покрытиям требуется глубокая очистка, которая, однако не нанесет вреда состоянию и внешнему виду ковра.

подробнее

Яндекс.Метрика