Химчистка большого дивана у холостяка

Ни для кого не секрет, что наше здоровье и самочувствие напрямую зависит от мелких и незначительных факторов, например, таких как количество пыли в помещении. Особого внимания в этом вопросе требует мягкая мебель, диваны и стулья, в обивке которых годами накапливается пыль.

Если за годы использования, ваш диван ни разу не чистился, в его обивке и наполнителе скопилось довольно много пыли и возможно даже появились пылевые клещи.

Можно попробовать почистить мягкую мебель своими силами, но такая уборка отнимет уйму времени, даст лишь кратковременный результат, освежив внешний вид вашей мебели ненадолго. Если вы хотите вернуть мебели привлекательность, удалить из нее грязь и пыль, а также убрать несвежий запах, обратитесь к профессионалам.

Химчистка дивана у холостяка

Недавно к нам в Mactailor обратился молодой человек по имени Александр. Он заказал у нас химчистку своей мягкой мебели, а именно, 1 большого дивана и 4 стульев. По просьбе заказчика, из-за его постоянной занятости на работе, химчистку мы выполняли в выходной в вечернее время.

В заранее согласованное, удобное для заказчика время, на объект выехало 2 клинера Mactailor, с собой они взяли проверенную немецкую и американскую технику, необходимый инвентарь. Поскольку наш клиент страдает аллергией, при выполнении химчистки использовались только гипоаллергенные моющие и чистящие средства, безопасные для аллергиков и детей.

Химчистка обивки всей мягкой мебели заняла около 3 часов. За это время наши специалисты выполнили следующие работы:

  • при помощи пылесоса тщательно очистили обивку мягкой мебели от пыли;
  • после тщательного подбора чистящего средства для данного типа обивки, они удалили пятна и загрязнения, в том числе и тяжело поддающиеся выведению;
  • застарелые пятна, не поддающиеся никаким моющим средствам, были выведены при помощи экстрактора и парогенератора. Важно, что при обработке загрязнений перегретым паром, не теряется цвет, не повреждается ни структура, ни волокна ткани, а шанс полной очистки обивки значительно возрастает.
  • использование экстракционной системы. При этом, для растворения внутренней грязи, моющий раствор под давлением подавался на обивку, после чего система втягивала всю грязную воду. В итоге, очистка мягкой мебели произведена на все 100%, были удалены все загрязнения и остатки пыли;
  • после выполненных процедур, мягкая мебель оставалась чуть влажной, поэтому необходимо было подождать пару часов для высыхания ее в естественных условиях.
Химчистка дивана у холостяка

После выполненной химчистки обивка дивана и стульев приобрели свежий, яркий, обновленный и опрятный вид, исчезли все загрязнения и посторонние запахи. Заказчик остался доволен нашей работой:

«Обратился в Mactailor по совету друзей. Клинеры приехали в удобное для меня время и справились довольно быстро – всего за 3 часа! Диван и стулья были вычищены на отлично! Благодарю за качественный сервис и профессиональный подход к делу. Отдельное спасибо за гипоаллергенные моющие средства, для меня это важно.»

А мы, в свою очередь, благодарим Александра за то, что обратился именно к нам.

Химчистка мягкой мебели на дому на сегодняшний день является довольно популярной услугой среди москвичей. Команда Mactailor выполнит профессиональную химчистку вашей мебели по доступным ценам. Среди последних работ, выполненных нашими клинерами, химчистка диванов в магазине «ИКЕА», химчистка мебели в ресторане «Иль Патио».

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Ни для кого не секрет, что наше здоровье и самочувствие напрямую зависит от мелких и незначительных факторов, например, таких как количество пыли в помещении. Особого внимания в этом вопросе требует мягкая мебель, диваны и стулья, в обивке которых годами накапливается пыль.

Другие новости

Генеральная уборка квартиры перед продажей
22.10.2017

При подготовке квартиры к продаже, желательно убрать из нее лишние вещи, сделать генеральную уборку, обеспечить выгодное освещение не только в квартире, но и в подъезде, и, пожалуй, самое главное – позаботиться о приятном, или хотя бы нейтральном запахе.

подробнее
Генеральная уборка в салоне красоты «Rightway Style»
16.10.2017

Для каждого салона красоты крайне важным является его опрятный внешний вид. Ведь трудно найти человека, который будет пользоваться услугами косметолога, парикмахера, массажиста или визажиста, если в помещении салона будет грязно.

подробнее
Уборка после ремонта у молодоженов
11.10.2017

Уборка после ремонта — это настоящее испытание на прочность, ведь нет более грязного и малоприятного дела, требующего большого количества времени и сил. По окончании строительства первое, на что обращаешь внимание — это масса пыли, крупный и мелкий мусор, а также пятна от цемента, краски и клея. Понятное дело, что все это несколько омрачает радость от сделанного ремонта. И вместо того, чтобы наслаждаться обновленной квартирой, начинается ее бесконечное вымывание. 

подробнее
Химчистка ковровых покрытий в трехкомнатной квартире
06.10.2017

Ковровые покрытия и ковролин являются наиболее популярными среди напольных покрытий благодаря тому, что они износостойки, не капризны в уходе, не требуют частой и особой уборки. Ковролин отлично подойдет к любому современному интерьеру не только квартиры или дома, но и офисных помещений. Его мягкая пушистая поверхность способна придать помещению уют, тепло и по-настоящему домашний комфорт. Особенно актуальным это становится в период межсезонья и холодной зимы.

подробнее

Яндекс.Метрика