Химчистка в фитнес-клубе «Зебра»

Сеть фитнес клубов «Зебра» уже давно является нашим постоянным клиентом и недавно мы осуществляли химчистку в их клубе, расположенном в ТЦ Омега Плаза.

logo zebra

Сеть фитнес клубов «Зебра» является крупнейшей в Москве сетью спортивных клубов, которая сейчас насчитывает 38 клубов в России общей площадью более 150.000 м2

Химчистка в фитнес-клубе

В заказ входило:

  • Химчистку 14 кресел;
  • Химчистка 12 стульев;
  • А так же, 3 барных стульев.
На заказ выехало 4 наших специалиста по химчистке, которые в кратчайшие сроки выполнили работу.

Заказчик по итогу работы оказался доволен, а мы рады, что не подвели постоянного клиента.

Химчистка в фитнес-клубе

Клининговая компания Martailor оказывает услуги химчистки мягкой мебели и ковров по умеренным ценам и с одинаковой тщательностью и профессионализмом выполняет, как и частные, так и корпоративные заказы.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Сеть фитнес клубов «Зебра» уже давно является нашим постоянным клиентом и недавно мы осуществляли химчистку в их клубе, расположенном в ТЦ Омега Плаза.

Другие новости

Уборка после ремонта в новом магазине «Пятерочка» в Химках
04.04.2017

Недавно мы выполняли сложную уборку после ремонта в новом магазине «Пятерочка», сложность заключалась в срочности и большом объеме заказа.

подробнее
Регулярная уборка офисов компании «САСКО Интермодал»
01.04.2017

Недавно мы подписали договор на плановую уборку в офисе компании «САСКО Интермодал». Дирекция компании трезво оценили расходы на содержание уборщицы, покупку оборудования и чистящих средств относительно сотрудчества с клининговой компанией. Решив сэкономить средства и «головную боль» они обратились в компанию Mactailor за услугой регулярной уборки офиса.

подробнее
Весенняя мойка окон в трехкомнатной квартире
27.03.2017

Совсем недавно мы выполняли заказ на мойку окон в трехкомнатной квартиры для молодой семьи. Весной, как известно, самое время мыть окна, но если у тебя маленькие дети, найти несколько дней, что бы качественной их помыть просто невозможно. Поэтому Алексей и Алина обратились в компанию Mactailor, что мы бы это сделали за них.

подробнее
Генеральная уборка офиса «Миэль»
24.03.2017

Недавно мы убирали в офисе компании «Миэль». Сейчас держать штат уборщиц и покупать необходимое для уборки оборудование намного дороже, чем обращаться в клининговую компанию. Поэтому фирма «Миэль» решили обратиться за уборкой к нам.

подробнее

Яндекс.Метрика