Мойка стекла после ремонта в баре «Черновар»

На днях мы осуществляли мойку стекла после ремонта в баре «Черновар», который находится в ТЦ Авиапарк.

Сложность в мойке окон и других стеклянных поверхностей после ремонта состоит в том, что на них оседают строительные смеси растворы, которые трудно отмыть без профессиональной химии и оборудования. Поэтому, самое просто и экономичное решение в этом случае – обратится к профессионалам.

logo pivovar

Бар «Черновар» – это спорт-бар в ТЦ Авиапарк, сделанный в лучших европейских традициях. Оригинальный интерьер, большой выбор пива и бургеров, а так же низкие цены – вот за что его так любит мужская половина Москвы.

Мойка стекла после ремонта

Заказ был относительно небольшой, мойка 35 кв.м стеклянной поверхности с обоих сторон на высоте 5 метров. На заказ выехало 2 клинера, которые работая на стремянках, очистили стекло от пыли, разводов и остатков строительных смесей за 5 часов.

По итогу работы заказчик оказался доволен чистотой окон и тепло отозвался о вежливости и профессионализме наших клинеров.

Мы рады, что хорошо себя зарекомендовали и смогли упростить сложную работу управляющего баром.

Мойка стекла после ремонта

Это далеко не первая наша уборка в учреждении общепита, например, мы так же оказывали клининговые услуги в Шоколаднице, пекарне Братья Караваевы, ресторане "Остерия Бьянка" и многих других учреждениях.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

На днях мы осуществляли мойку стекла после ремонта в баре «Черновар», который находится в ТЦ Авиапарк.

Другие новости

Уборка в бизнес-отеле «Эдем»
02.05.2017

Недавно мы убирали в бизнес-отеле «Эдем». Элитный Жилой Коттеджный поселок «Эдем» находится в деревне Гаврилково, Московской области.

подробнее
Генеральная уборка в парикмахерской на ВДНХ
29.04.2017

Не так давно мы выполняли генеральную уборку в парикмахерской, которая находится прямо на ВДНХ. Парикмахерские — это специфические помещения, ведь там всегда много полочек, шкафчиков, инструментария, и всё это требует чистоты и порядка. А где порядок — там мы.

подробнее
Уборка после ремонта в парикмахерской «Рябчик»
15.04.2017

Недавно мы осуществляли уборку после ремонта в парикмахерской возле станции Маяковская. Заказчики были наслышаны о нас и не долго думая обратились к нам за услугой уборки.

подробнее
Химчистка в фитнес-клубе «Зебра»
10.04.2017

Сеть фитнес клубов «Зебра» уже давно является нашим постоянным клиентом и недавно мы осуществляли химчистку в их клубе, расположенном в ТЦ Омега Плаза.

подробнее

Яндекс.Метрика