Уборка игровой площадки «Интересная академия»

Любое детское заведение, будь то детский сад, клуб развития, или игровая площадка, требует повышенного внимания к гигиене, чистоте и порядку. Ведь здоровье детей – самое ценное для нас.

Выполнить качественную уборку детского заведения самостоятельно обычными моющими средствами довольно проблематично, так как дети восприимчивы к химикатам, которые могут вызвать аллергическую реакцию или астматическое заболевание. Поэтому целесообразно заказать такую услугу в клининговых компаниях, которые применяют сертифицированные средства, в безопасных для здоровья детей дозировках.

Генеральная уборка игровой площадки «Интересная академия»

Недавно мы выполняли уборку детской игровой площадки «Интересная академия», расположенной на 4 этаже ТРЦ «Океания».

«Интересная Академия» – пространство для развивающих занятий для детей от 2 до 12 лет. Здесь можно заниматься наукой, гимнастикой, танцами, спортом и боевыми искусствами, а также творчеством и рисованием. С детьми работают опытные и добрые педагоги, представлены интересные собственные образовательные программы и лучшие материалы для работы и творчества.

Перед нашими клинерами стояла непростая задача: необходимо было тщательно вымыть каждый уголок, каждый сантиметр детского центра, используя только гипоаллергенные средства.

За несколько часов уборщики Mactailor произвели обработку всех поверхностей. детского игрового оборудования, игрушек, в том числе мягких, нейтральными моющими средствами, после чего все обработанные поверхности обязательно промывались чистой водой. В процессе уборки также использовался парогенератор, при помощи которого удалялись все старые загрязнения, очищался и увлажнялся воздух и устранялись всевозможные неприятные запахи.

Генеральная уборка игровой площадки «Интересная академия»

Из-за внушительной площади, очистка пола производилась с применением роторной машины, которая способна отчистить даже стойкие труднорастворимые загрязнения с любого напольного покрытия, будь то твердое покрытие или ковролин. К тому же, ротор не оставляет разводов, что позволяет идеально вымыть пол с первого раза.

Генеральная уборка игровой площадки «Интересная академия»

По окончании уборки, мы услышали положительный отзыв в свой адрес. Мы благодарим руководство детского центра за такую ответственность, это для нас честь, поэтому мы стараемся подходить с максимальным вниманием к пожеланиям наших заказчиков.

Все чаще в Mactailor обращаются руководители садиков и детских клубов. Так, недавно мы выполняли уборку в детском саду в районе метро Спортивная, а также химчистку ковролина в детском клубе возле м. Пушкино и другие.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Любое детское заведение, будь то детский сад, клуб развития, или игровая площадка, требует повышенного внимания к гигиене, чистоте и порядку. Ведь здоровье детей – самое ценное для нас.

Другие новости

Химчистка мебели в ресторане «Иль Патио»
02.09.2017

Химчистка мягкой мебели — довольно популярная услуга среди москвичей и жителей Подмосковья. В силу того, что мягкая мебель регулярно подвергается своеобразным «испытаниям» в виде пятен, загрязнений и потертостей, она может приобрести непривлекательный и несвежий внешний вид, и в итоге испортить интерьер вашего помещения. 

подробнее
Генеральная уборка квартиры к рождению ребенка
29.08.2017

Еще несколько лет назад уборка перед выпиской из роддома как правило, была обязанностью молодого отца, реже – бабушек и дедушек. Поэтому за пару дней до этого важного события в квартире делалась генеральная уборка, а именно: вытиралась пыль со шкафов и другой мебели, мылись окна, зеркала, выстирывались шторы, вымывались все поверхности, выбивались ковры и т.д.

подробнее
Постоянная уборка офиса «Стоматорг»
12.08.2017

Конечно же, уборка офиса — это нужное и полезное дело. Поскольку офис — это лицо любой компании, в нем должны царить чистота и порядок. Как правило, вид убранного и опрятного офиса оказывает положительное влияние на клиентов и партнеров. К тому же, чистое рабочее место способно увеличить трудоспособность работников, и как следствие, производительность труда. В последнее время в Москве уборкой пятой части всех офисных помещений занимаются клининговые компании.

подробнее
Уборка в магазине Kari
07.08.2017

Многие современные магазины занимают большие помещения. Поэтому их уборка является довольно сложным процессом и имеет смысл обратиться в клининговую компанию. В этом случае Вы получите гарантированный результат, ведь как правило, такие компании следят за своей репутацией и выполняют свои обязательства с высоким качеством и в четко оговоренные сроки.

подробнее

Яндекс.Метрика