Уборка после ремонта офиса «Дассо Систем»

После окончания ремонта или строительства в офисе, квартире или другом помещении, как правило, остро возникает вопрос об уборке. Ведь необходимо убрать весь строительный мусор, пыль и грязь, вывести пятна от краски и строительных смесей, помыть грязные окна, а это не так то просто.

Уборка офиса после ремонта имеет свои нюансы. В современном строительстве используются различные по своим свойствам отделочные материалы, поэтому и убирать их нужно по-разному.  Как показывает практика, некоторые строительные загрязнения очень сложно удаляются, и стандартные методы уборки здесь малоэффективны. Справиться с такими пятнами могут только специальные моющие химические средства и профессиональная техника. Поэтому имеет смысл обратиться в клининговую компанию.

Уборка после ремонта в офисе «Дассо Систем»

Недавно клинеры Mactailor выполняли уборку после ремонта в офисе компании «Dassault Systemes».

«Dassault Systemes» — одна из ведущих компаний в области разработки программного обеспечения САПР и PLM. Основана в 1981 году как член Dassault Group.

Уборка после ремонта в офисе «Дассо Систем»

Клинеры Mactailor работают по уникальному авторскому алгоритму, уборка после ремонта проводится в два этапа. Мы не оставляем ни единого шанса строительной пыли и загрязнениям. На объект выехала бригада, состоящая из 4 специалистов.

Уборка офиса после ремонта заняла более 5 часов:

  • удаление строительной пыли с потолка и стен;
  • мытье и полировка всех стеклянных перегородок;
  • удаление загрязнений с мебели и всей встроенной техники;
  • полировка и обработка поверхностей специальными средствами;
  • очистка напольных покрытий, ковровой плитки ротором и экстрактором;
  • мытье окон, подоконников, радиаторов и дверных конструкций;
  • сбор и вынос строительного мусора и остатков стройматериалов.

Уборка после ремонта в офисе «Дассо Систем»


По окончании работы, офис приобрел абсолютно чистый и ухоженный вид, без пятен и следов строительной пыли и грязи. Это также отметили и сотрудники компании. Наши клинеры услышали положительный отзыв в свой адрес. Мы, в свою очередь, благодарим руководство «Dassault Systemes» за то, что выбрали нас, и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Напоминаем, что Mactailor уже более 10 лет выполняет уборку офисов в Москве и Подмосковье по доступным ценам. Примеры работ и отзывы клиентов вы можете посмотреть на нашем сайте. Например, недавно мы делали генеральную уборку и мойку окон в офисе ТПО ЮВАО, регулярно выполняем постоянную уборку офиса «Стоматорг» и другие.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

После окончания ремонта или строительства в офисе, квартире или другом помещении, как правило, остро возникает вопрос об уборке. Ведь необходимо убрать весь строительный мусор, пыль и грязь, вывести пятна от краски и строительных смесей, помыть грязные окна, а это не так то просто.

Другие новости

Мойка окон в квартире к 870-летию Москвы
08.09.2017

К 870-летию Москвы у нас проходит акция "Сделай город светлее!". Обязательным условием для участия в акции является заказ на уборку в Mactailor. В подарок клиент получает мойку всех окон всего за 870 рублей.

подробнее
Уборка игровой площадки «Интересная академия»
06.09.2017

Любое детское заведение, будь то детский сад, клуб развития, или игровая площадка, требует повышенного внимания к гигиене, чистоте и порядку. Ведь здоровье детей – самое ценное для нас.

подробнее
Химчистка мебели в ресторане «Иль Патио»
02.09.2017

Химчистка мягкой мебели — довольно популярная услуга среди москвичей и жителей Подмосковья. В силу того, что мягкая мебель регулярно подвергается своеобразным «испытаниям» в виде пятен, загрязнений и потертостей, она может приобрести непривлекательный и несвежий внешний вид, и в итоге испортить интерьер вашего помещения. 

подробнее
Генеральная уборка квартиры к рождению ребенка
29.08.2017

Еще несколько лет назад уборка перед выпиской из роддома как правило, была обязанностью молодого отца, реже – бабушек и дедушек. Поэтому за пару дней до этого важного события в квартире делалась генеральная уборка, а именно: вытиралась пыль со шкафов и другой мебели, мылись окна, зеркала, выстирывались шторы, вымывались все поверхности, выбивались ковры и т.д.

подробнее

Яндекс.Метрика