Уборка после ремонта в новом магазине «Пятерочка» в Химках

Недавно мы выполняли сложную уборку после ремонта в новом магазине «Пятерочка», сложность заключалась в срочности и большом объеме заказа.

Конечно, не могло быть и речи, о том, чтобы доверить такую работу простым уборщикам или мелким клининговым компаниям. Поэтому, выбор пал на уже проверенную и хорошо зарекомендовавшую себя компанию Mactailor. 

Уборка после ремонта в магазине «Пятерочка»

«Пятерочка» — это российская сеть магазинов «у дома», которая насчитывает уже более 9000 магазинов во всей России.

Уборка после ремонта в магазине «Пятерочка»

В состав заказа входило:

  • Уборка после ремонта помещения площадью 600 м2
  • Полировка пола
  • Мойка 130 м2 остекления с обоих сторон
Заказ выполняло 6 наших клинеров, специализирующихся на уборке после ремонта. Работа заняла целых 8 часов, ведь наши сотрудники всегда стараться отличится аккуратностью и вниманием к деталям.

Уборка после ремонта в новом магазине «Пятерочка»

О результате работы мы услышали теплый и положительный отзыв от руководства магазина. Мы рады, что не подвели ожидания и показали себя с лучшей стороны.

Напоминаем, что цены на уборку в магазине и у нас умеренные, а качество неизменно высочайшее как и при уборки в крупных магазинах, так и в маленьких частных магазинчиках. Мы выполняем уборку в после ремонта, генеральную, и поддерживающую уборку магазинов.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Недавно мы выполняли сложную уборку после ремонта в новом магазине «Пятерочка», сложность заключалась в срочности и большом объеме заказа.

Другие новости

Регулярная уборка офисов компании «САСКО Интермодал»
01.04.2017

Недавно мы подписали договор на плановую уборку в офисе компании «САСКО Интермодал». Дирекция компании трезво оценили расходы на содержание уборщицы, покупку оборудования и чистящих средств относительно сотрудчества с клининговой компанией. Решив сэкономить средства и «головную боль» они обратились в компанию Mactailor за услугой регулярной уборки офиса.

подробнее
Весенняя мойка окон в трехкомнатной квартире
27.03.2017

Совсем недавно мы выполняли заказ на мойку окон в трехкомнатной квартиры для молодой семьи. Весной, как известно, самое время мыть окна, но если у тебя маленькие дети, найти несколько дней, что бы качественной их помыть просто невозможно. Поэтому Алексей и Алина обратились в компанию Mactailor, что мы бы это сделали за них.

подробнее
Генеральная уборка офиса «Миэль»
24.03.2017

Недавно мы убирали в офисе компании «Миэль». Сейчас держать штат уборщиц и покупать необходимое для уборки оборудование намного дороже, чем обращаться в клининговую компанию. Поэтому фирма «Миэль» решили обратиться за уборкой к нам.

подробнее
Сертификат Mactailor как подарок на День Рождения
20.03.2017

Недавно один из наших постоянных клиентов решил сделать подарок на День Рождения своей подруге и выбрал для этого подарочный сертификат Mactailor.

подробнее

Яндекс.Метрика