Уборка в бизнес-отеле «Эдем»

Недавно мы убирали в бизнес-отеле «Эдем». Элитный Жилой Коттеджный поселок «Эдем» находится в деревне Гаврилково, Московской области.

logoeden

 

«ЭДЕМ Бизнес-отель» — это загородный бутик-отель, расположенный на территории охраняемого Элитного Коттеджного Поселка «Эдем»В отеле часто останавливаются гости Москвы, которые приезжают на мероприятия в "Крокус Экспо".  Отель отличается уютным и светлым интерьером в скандинавском стиле и лояльными ценами.

В состав заказа входила химчистка кресел, диванов и стульев. Обивка на них очень деликатная и обычная чистка не подойдет. Необходимо было обработать мебель специальными средствами.

Уборка в бизнес-отеле «Эдем»

За 3 часа работы наши специалисты выполнили работы по чистке мебели и диваны, кресла и стулья снова выглядели как новые!

Заказчики оказались довольны чистотой после визита наших клинеров и мы договорились по необходимости регулярно проводить такую чистку, ведь в мебели копится пыль и грязь, которыми посетители могут дышать.

Мы рады что не подвели доверие и показали себя в лучшем свете.

Уборка в бизнес-отеле «Эдем»

Напоминаем, что мы оказываем услуги по химчистке в Москве и МО: ковров, мягкой мебели, матрасов, штор.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Недавно мы убирали в бизнес-отеле «Эдем». Элитный Жилой Коттеджный поселок «Эдем» находится в деревне Гаврилково, Московской области.

Другие новости

Уборка в ресторане «Бабель»
07.05.2017

Не так давно мы проводили уборку с химчисткой в ресторане «Бабель», в этом ресторане мы были впервые, находится он в Москве и в помещении ресторана множество красивых ковров и мебели, которые требуют химчистки. В периоды дождей и сырости ковры загрязняются сильнее и быстрее, а значит нужна тщательная уборка.

подробнее
Генеральная уборка в парикмахерской на ВДНХ
29.04.2017

Не так давно мы выполняли генеральную уборку в парикмахерской, которая находится прямо на ВДНХ. Парикмахерские — это специфические помещения, ведь там всегда много полочек, шкафчиков, инструментария, и всё это требует чистоты и порядка. А где порядок — там мы.

подробнее
Мойка стекла после ремонта в баре «Черновар»
18.04.2017

На днях мы осуществляли мойку стекла после ремонта в баре «Черновар», который находится в ТЦ Авиапарк.

подробнее

Яндекс.Метрика