Участие в выставке «CleanExpo Moscow 2017»

Спешим сообщить, что 13-15 ноября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 19-я Международная выставка CleanExpo Moscow 2017.

В этом году в мероприятии приняли участие более 160 компаний из следующих стран: Россия, Германия, Нидерланды, Чехия, Италия, Казахстан и Турция.

Участие в выставке «CleanExpo Moscow 2017»

CleanExpo Moscow — ведущая в России выставка оборудования и материалов для профессионального клининга, гигиены, санитарии, химической стирки и чистки.

Посетители выставки смогли ознакомиться с такими новинками в области клининга, как высокопроизводительные супер-компактные уборочные машины Ghibli Rus и Nilfisk, новые серии машин для мытья полов отечественных производителей Метлана и Мобайл Клининг. Помимо этого, на мероприятии были представлены профессиональные средства для чистки и мытья различных поверхностей Профф Лайн / KIEHL, компания НПФ Химитек представила специальный набор для обеспечения чистоты в местах общепита, РОСМОП и Cleania — аксессуары и принадлежности для уборки, а также продукцию для химчистки и стирки и многое другое.

Участие в выставке «CleanExpo Moscow 2017»

13 ноября, в первый день выставки, состоялся круглый стол «Новая реальность рынка клининга. Как жить дальше», семинар и конференция «О становлении добросовестной конкуренции в сфере клининговой деятельности». В зале для проведения семинаров и на демо-площадке компаниями-участниками была организована масса мероприятий, а также презентации Центра Тараса Дударя.

Участие в выставке «CleanExpo Moscow 2017»

14 и 15 ноября в рамках выставки состоялась конференция «Диалог поставщика и заказчика: инструменты для контроля персонала и качества уборки, новые возможности для сотрудничества», а также семинар «Организация санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях общественного питания с учётом принципов ХАССП» и еще более 15 мероприятий.

Участие в выставке «CleanExpo Moscow 2017»

Участие в выставке CleanExpo 2017 открыло перед гостями и участниками массу возможностей: для первых — получить массу прямых контактов поставщиков профессионального оборудования для клининга и химчистки, сравнить предложения от разных компаний, обсудить условия поставки и заключить выгодные контракты, а для вторых — увеличить объемы продаж и привлечь новых торговых партнеров.

Напоминаем, что Mactailor постоянно принимает участие в профессиональных выставках, форумах и конференциях. К примеру, совсем недавно наши специалисты посетили бизнес-форум «Трансформация 2017».

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Спешим сообщить, что 13-15 ноября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 19-я Международная выставка CleanExpo Moscow 2017.

 

В этом году в мероприятии приняли участие более 160 компаний из следующих стран: Россия, Германия, Нидерланды, Чехия, Италия, Казахстан и Турция.

Другие новости

Постоянная уборка в школе танцев «Атомик»
18.11.2017

Главное требование для спортивных комплексов и фитнес клубов – это чистота и своевременная уборка, ведь от этого напрямую зависит здоровье и настроение посетителей. Поэтому помещение для проведения любых видов физически активных занятий и тренировок, будь то танцы, аэробика, йога или фитнес, должно быть чистым, просторным, регулярно проветриваемым и кондиционируемым. Уютный и опрятный зал всегда привлечет больше клиентов, и они смогут чувствовать себя комфортно и полностью посвятить себя тренировке.

подробнее
Химчистка двух ковров в Мытищах с вывозом на фабрику
13.11.2017

Среди всех видов напольных покрытий, ковры самые требовательные в вопросе поддержания чистоты. Чистка ковра при помощи пылесоса способна очистить ковер лишь частично, ведь она удаляет только треть всех загрязнений. А оставшаяся грязь и мусор накапливаются в глубине волокон ковра годами. Поэтому с течением времени ковровым покрытиям требуется глубокая очистка, которая, однако не нанесет вреда состоянию и внешнему виду ковра.

подробнее
Генеральная уборка с мытьем окон
08.11.2017

Генеральная уборка квартиры — процесс довольно трудоемкий и очень тщательный. Как правило, она включает в себя мытье потолков и стен, мебели, напольных покрытий, дверей и рам, светильников и бытовой техники. Ее цель — охватить все зоны и уголки помещения, ведь при обычной уборке многие труднодоступные места как правило пропускаются. Генеральную уборку рекомендуют проводить не реже, чем раз в полугодие, благодаря чему ваше жилье, будь то квартира или дом, будет очищено от многих микробов и болезнетворных микроорганизмов.

подробнее
Постоянная уборка типографии «Ювипринт»
04.11.2017

Вопрос чистоты и порядка в любом рабочем помещении требует особого внимания, так как это положительно отражается не только на репутации фирмы, но и на здоровье, а также общем настрое сотрудников. Если речь идет о типографии, то существуют довольно жёсткие требования к уборке помещений такого типа. Прежде всего, это связано со спецификой рабочего процесса, оборудования и расходных материалов.

подробнее

Яндекс.Метрика