Химчистка ковролина в офисе ООО «Скилаз»

Химчистка ковролина в торговом центре, офисе, театре или другом общественном месте требует большего внимания и тщательного подхода, чем его чистка на дому. В таких местах намного больше проходимость, и ковролин подвергается большим механическим нагрузкам, что, в свою очередь, приводит к его быстрому загрязнению и появлению «протоптанных» мест на его ворсе.

Если вы желаете, чтобы ковролин прослужил вам долгие годы, помните, что ему необходима периодическая чистка. Причем лучше профессионалов из клининговой компании, имеющих в своем арсенале специальную технику и чистящие средства, помогающие восстановить ворс и удалить сложные пятна, с этой задачей не справится никто.

Химчистка ковролина в ООО «Скилаз»

Недавно команда Mactailor выполняла химчистку ковролина в офисе ООО «Скилаз», который находится на территории Сколково Инновационного Центра.

Химчистка ковролина в ООО «Скилаз»

ООО «Скилаз» – компания, деятельность которой сосредоточена на научных исследованиях и разработках в области технических и естественных наук. Занимается автоматизацией подбора персонала, включающей в себя роботизированную обработку job boards, социальные сети, оценку кандидатов с использованием искусственного интеллекта. Основана в 2017 году.

Почему москвичи доверяют нам химчистку ковровых покрытий:

  • 1. Опыт и профессионализм нашего персонала позволяет справиться с различного рода загрязнениями.
  • 2. Использование профессиональных химических средств для чистки ковровых покрытий позволяет не только максимально качественно почистить изделие, но и также продезинфицировать его.
  • 3. Бытовая техника для очистки ковровых покрытий никогда не сравнится в эффективности со специализированным оборудованием, которое есть у нас.
  • 4. Мы работаем по системе 24/7.
  • 5. У нас гибкая ценовая политика, наши цены доступны всем!

Химчистка ковролина в ООО «Скилаз»

По предварительному согласованию с клиентом, чтобы не прерывать рабочий процесс, химчистка ковролина производилась в вечернее время, после того, как сотрудники покинули свои рабочие места. На объект прибыла наша мобильная бригада в составе 4 человек, которые за несколько часов почистили 85 кв. м ковролина.

Химчистка офисного ковролина состояла из следующих этапов:

  • тщательное удаление мусора и обеспыливание;
  • равномерное нанесение моющего средства на поверхность изделия, с использованием специальной роторной машины для глубокой очистки;
  • глубокая интенсивная чистка, при которой все накопленные в ворсе загрязнения растворяются;
  • удаление грязного моющего раствора при помощи экстрактора. Устранение и нейтрализация всех вспомогательных химических средств;
  • досушивание покрытия в естественных условиях.

После проведенной химчистки, обновленный ковролин стал безупречно чистым, свежим и безопасным. Заказчик высоко оценил профессионализм наших клинеров и выразил свою признательность:

Химчистка ковролина в ООО «Скилаз»

Мы также благодарим руководство ООО «Скилаз» за оказанное нам доверие, и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.

Производители ковровых покрытий рекомендуют проводить их химчистку не реже 2-3 раз в год, но все зависит от интенсивности загрязнения. Это поможет продлить срок службы и сохранять их чистыми и свежими круглый год.

Напоминаем, что Mactailor имеет более чем 10-летний опыт выполнения всех видов клининговых услуг, в том числе и химчистки. За это время мы выполнили массу подобных заказов, к примеру химчистку ковров в МХТ им. Чехова и много других.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Химчистка ковролина в торговом центре, офисе, театре или другом общественном месте требует большего внимания и тщательного подхода, чем его чистка на дому. В таких местах намного больше проходимость, и ковролин подвергается большим механическим нагрузкам, что, в свою очередь, приводит к его быстрому загрязнению и появлению «протоптанных» мест на его ворсе.

Другие новости

Мойка нестандартных окон в новостройке после ремонта
11.11.2018

Мойка окон – один из наиболее сложных процессов в уборке квартиры после ремонта. К сожалению, защитить все части окон от загрязнений во время ремонта практически невозможно. Иногда на подоконник попадает монтажная пена, на стекла - капельки краски или штукатурка, загрязняются откосы и рама. А в новостройках, помимо загрязнений, на рамах остается еще и защитная пленка, удалить которую иногда крайне непросто.

подробнее
Уборка на фестивале ЗИЛ 2018
31.10.2018

Во время проведения массовых мероприятий, таких как фестивали, выставки, юбилеи, концерты и другие, очень важно предусмотреть каждую мелочь, чтобы оставить в памяти гостей неизгладимое впечатление праздника. Большая часть организационных моментов, таких как к примеру, поддержание чистоты и порядка, скрыта за кулисами. Именно здесь работают профессиональные клинеры – бойцы невидимого фронта в войне за чистоту.

подробнее
Химчистка ковров в МХТ им. Чехова
23.10.2018

Ковровые покрытия как правило, придают помещениям уют и довершают интерьер. Однако, помимо этого, они выступают своеобразным «фильтром» помещения, вбирая в себя пыль, грязь и другие загрязнения. Поэтому ковры со временем загрязняются, приобретают неприятный вид и запах.

подробнее
Новые осенние акции
19.10.2018

Друзья! Для того, чтобы ваше жилье всегда было уютным и чистым, требуется вложение массы времени и сил – тех ресурсов, которых всегда не хватает... Ведь ритм большого города отнимает практически все свободное время, и как же не хочется проводить выходные за уборкой…

подробнее

Яндекс.Метрика