Химчистка ковров в частном детском саду «Ласточка»

Детский сад относится к помещениям с особыми санитарно-гигиеническими требованиями. И это не удивительно, ведь от чистоты и порядка в группе напрямую зависит здоровье детей.

Чем опасна нерегулярная чистка ковровых покрытий в детском саду? Прежде всего – это мера, способная защитить детей от массы заболеваний. Грязь и пыль, оброненные остатки еды и пятна от случайно пролитых напитков – все это не просто негативно влияет на внешний вид ковра, но и способствует развитию в нем вредных микроорганизмов.

Только профессиональная химчистка поможет предотвратить размножение вредоносных бактерий, вирусов, микробов и пылевого клеща, способного вызвать у ребенка аллергию и более серьезные проблемы со здоровьем.

Химчистка ковров в детском саду «Ласточка»

Недавно в Mactailor поступил заказ на химчистку ковров частном детском саду «Ласточка». Хотелось бы отметить, что «Ласточка» - наши постоянные клиенты, уже 3 год подряд они заказывают химчистку ковров во всех группах, а это не много ни мало – 200 кв.м. коврового покрытия!

 Химчистка ковров в детском саду «Ласточка»

«Ласточка» — частный детский сад, находится в центральной части города Люберцы, на Октябрьском проспекте, 141. Главный акцент в образовательной программе сада сделан на творческом развитии детей, раскрытии их потенциала и возможностей. Здесь малыши занимаются вокалом и танцами, а также учатся актерскому мастерству.

Ко всем клининговым работам в детских учреждениях мы относимся с максимальной ответственностью. В своей работе мы используем только проверенную, сертифицированную и экологически безопасную химию.

Химчистка ковров в детском саду «Ласточка»

Химчистка ковров в детском саду состояла из следующих этапов:

  • Диагностика материалов ковровых покрытий и подбор подходящих чистящих средств.
  • Удаление глубоких загрязнений вакуумным способом.
  • Нанесение чистящего средства под давлением.
  • Удаление грязи.
  • Устранение пятен при помощи профессиональных пятновыводителей.
  • Двухступенчатая проточная очистка.
  • Сушка изделий.

Химчистка ковров в детском саду «Ласточка»

Наши клинеры сработали на все 100% и по итогу выполненных работ, все без исключения ковры стали чистыми и свежими, яркими и пушистыми. Администрация детского сада осталась довольна качеством нашего сервиса, оперативностью и профессионализмом персонала.

Мы, в свою очередь, благодарим руководство детского сада за оказанное доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Напоминаем, что компания Mactailor имеет более чем 10-тилетний опыт оказания клининговых услуг жителям столицы. Химчистка — весьма популярная и часто заказываемая у нас услуга. К примеру, недавно мы выполняли химчистку мебели в парк-отеле «Солнечный», химчистку ковролина и мебели в отеле «Искра» и многие другие.

 

Пресс-служба Mactailor



Детский сад относится к помещениям с особыми санитарно-гигиеническими требованиями. И это не удивительно, ведь от чистоты и порядка в группе напрямую зависит здоровье детей.

Другие новости

Уборка гостиной после ремонта у актера Сергея Белоголовцева
28.07.2018

Каждый из нас хоть раз сталкивался с проблемой хорошо вымыть квартиру, дом или офис после строительных работ. Все мы знаем, что уборка после ремонта – процесс достаточно трудоемкий, который требует больших затрат сил, энергии и времени. Ведь довольно сложно устранить пятна после строительных смесей, не повредив при этом новое покрытие и не оставив разводов.

подробнее
Мойка окон в загородном доме
19.07.2018

В каждом доме или квартире есть окна, и ни для кого не секрет, что именно они загрязняются больше всего, точнее сказать, на них хорошо видны загрязнения. Помимо того, что грязные окна негативно влияют на эстетический облик помещения, загрязнения еще и препятствуют свободному проникновению солнечного света внутрь дома. Поэтому очень важно следить за поверхностью окон и регулярно тщательно очищать их.

подробнее
Генеральная уборка склада компании «Стоматорг»
30.06.2018

Порядок на рабочем месте – залог эффективного труда, а порядок на складе – одно из важнейших условий четкой работы целых подразделений. Склады считаются условно открытыми помещениями, поэтому грязь здесь накапливается гораздо быстрее, чем в других местах. Во избежание пожароопасной ситуации и порчи содержимого, необходимо проводить комплексную тщательную и регулярную уборку складских помещений.

подробнее
Химчистка мебели в парк-отеле «Солнечный»
18.06.2018

Мягкая мебель, как и ковровые покрытия, создает атмосферу уюта и комфорта в отелях и ресторанах и помогают расслабиться и отдохнуть их посетителям. Но не стоит забывать о том, что текстильные поверхности активно впитывают в себя неприятные запахи, пыль и грязь, и поэтому могут стать «домом» для пылевых клещей и других вредных микроорганизмов, которые способны нанести вред здоровью человека.

подробнее

Яндекс.Метрика