Химчистка ковров с вывозом во время ремонта

Чистое ковровое покрытие является идеальным дополнением интерьера абсолютно любого помещения, от роскошного банкетного зала до небольшой комнаты. Помимо того, что ковры украшают помещение, они создают уют и позитивное настроение, а также совершенно безопасны для нашего здоровья, но это при условии, что они абсолютно чистые. Ведь от вида грязного, пыльного ковра у любого может испортиться не только настроение, но и самочувствие, к тому же, накопленная в ворсе пыль способна вызвать аллергические реакции.

Все ковровые покрытия требуют регулярного и правильного ухода, который продлит срок их службы и поможет надолго сохранить привлекательный вид. Как правило, забота о чистоте и красоте ковров сводится к регулярной уборке при помощи пылесоса. Но этого мало, особенно в случае, когда на ковре присутствуют трудновыводимые пятна и загрязнения. Поэтому пару раз в год вашим коврам необходима профессиональная химчистка.

Химчистка ковров с вывозом на фабрику

Не так давно в Mactailor обратился житель Москвы, который заказал у нас химчистку 2х ковров площадью 12 кв.м и 6 кв.м. Поскольку в то время в квартире нашего клиента проходили строительные работы, почистить ковер на месте не представлялось возможным. Поэтому было принято решение о его вывозе для химчистки в наш цех.

Прежде всего, оба ковра, независимо от состава, были предварительно обеспылены и выбиты при помощи вакуумной машины. Далее было произведено многократное промывание изделий насквозь моющим раствором, а также ополаскивание чистой водой на специальном ковромоечном оборудовании. Локальные загрязнения и пятна выводились ручным способом. В специальной центрифуге ковры были тщательно отжаты, затем расчесаны и отправлены в специальную сушильную камеру. Просушивание ковров в вентилируемой камере производилось при температуре +25-28 градусов, и длилось около 2 дней.

Полностью высушенные и чистые ковры были осмотрены нашим технологом на предмет качества выполненных работ. После этого они были еще раз расчесаны для поднятия ворса, повторно обеспылены и упакованы для доставки клиенту.

Химчистка ковров с вывозом на фабрику

Наши специалисты справились на отлично, были выведены все пятна и неприятные запахи. Благодаря эффективным методам современной химчистки ковров, любая грязь, посторонние запахи и патогенные организмы были устранены по всей толщине изделия. Клиента полностью удовлетворил результат нашей работы, и он оставил свой отзыв:

«Благодарю команду Mactailor! Ковры постирали очень качественно, они стали как новые, а ведь жена много раз пыталась сама их почистить, к тому же, после кошки они были все в шерсти. А после химчистки нам их привезли новыми и ароматными. Особенно радует то, что сами забрали и сами привезли ковры. Вы спасли наше время!»

Благодаря более чем 10-тилетнему опыту работы, применению новейшего профессионального оборудования и эффективных технологий, компания Mactailor гарантирует безупречное качество своих услуг. Недавно мы выполняли химчистку ковров с вывозом у многодетной семьи, а также химчистку ковров с вывозом на фабрику.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

 

Чистое ковровое покрытие является идеальным дополнением интерьера абсолютно любого помещения, от роскошного банкетного зала до небольшой комнаты. Помимо того, что ковры украшают помещение, они создают уют и позитивное настроение, а также совершенно безопасны для нашего здоровья, но это при условии, что они абсолютно чистые. Ведь от вида грязного, пыльного ковра у любого может испортиться не только настроение, но и самочувствие, к тому же, накопленная в ворсе пыль способна вызвать аллергические реакции.

Другие новости

Уборка после ремонта в салоне Ксении Бородиной
12.02.2018

В любом общественном заведении, будь то парикмахерская, фитнес-центр или салон красоты, необходимо производить качественную уборку. Это правило является не менее важным, чем качество оказываемых услуг или профессиональный и доброжелательный коллектив. Ведь помимо того, что внешний вид влияет на имидж заведения, от чистоты помещения напрямую зависит здоровье клиентов.

подробнее
Чистка пыльных диванов и кресел после ремонта на дому
08.02.2018

Наше здоровье и самочувствие находятся в прямой зависимости от окружающей среды и таких казалось бы мелочей и незначительных факторов, как пыль в помещении. Поэтому с ней нужно бороться посредством регулярной уборки. Особое внимание в этом вопросе нужно уделить мягкой мебели, диванам и креслам, в обивке которых постепенно и незаметно для нас накапливается пыль.

подробнее
Уборка на мероприятии в отеле «LES ART RESORT»
03.02.2018

Различные мероприятия — это всегда праздник, это всегда весело и здорово. Однако, ничто не может омрачить этот праздник больше, чем несвоевременная или некачественная уборка.

 

Всем нам знакома такая ситуация, когда мероприятие началось всего несколько часов назад, а уже создается впечатление о том, что его отмечают несколько дней. Повсюду на полу и на столах куча смятых салфеток, кусочки еды, которую кто-то уронил, случайно разлитые напитки, разбитая посуда, конфетти, лопнувшие шарики, неубранные пепельницы и многое другое. Все это способно сильно испортить общее впечатление о мероприятии.

подробнее
Уборка после ремонта в квартире-студии
30.01.2018

Несомненно, каждая квартира по завершении ремонта требует тщательной уборки. Зачастую такую уборку пытаются сделать самостоятельно, но далеко не у каждого имеется на это время, силы или желание.

 

К тому же, проблема уборки после ремонта главным образом состоит в том, что с первого раза невозможно убрать начисто строительную пыль, побелку, пятна краски и клея со стен, пола, потолка. Справится с такой задачей одному очень сложно, и очень огорчает, когда после мытья пола он снова белый, а на подоконниках опять слой пыли и налет.

подробнее

Яндекс.Метрика