Химчистка мебели в магазине «Ле Хоум»

Новая, яркая и красивая мягкая мебель всегда радует глаз, создает уют и неповторимый стиль интерьера любого помещения. Но как бы аккуратно такой мебелью не пользовались, с течением времени ткань на обивке имеет свойство загрязняться, и мебель приобретает несвежий вид. Для того, чтобы она прослужила вам долгие годы и сохраняла свой привлекательный вид, за ней нужно регулярно и правильно ухаживать.

Это касается и витринных образцов мебельных магазинов, где с течением времени диваны и кресла покрываются пылью и постепенно загрязняются посетителями, каждый из которых хотел бы посидеть на диванчике или попробовать наощупь ткань обивки. Конечно же, это все неблагоприятно отражается на внешнем виде мебели. В этом случае обычный пылесос не спасает ситуацию. Здесь нужно прибегнуть к помощи профессионалов, ведь только они знают, как качественно удалить пыль, грязь и пятна, не повредив целостность обивки. Ведь только у них в арсенале есть специальные средства и оборудование, а также богатый опыт, которые помогут вернуть тканям яркие цвета, а изделиям — чистоту и привлекательность.

Химчистка мягкой мебели в магазине «Ле Хоум»

Не так давно компания Mactailor выполняла химчистку мягкой мебели в магазине «Ле Хоум». Перед нашими клинерами стояла задача почистить несколько диванов и кресел.

«LeHome Interiors» – сеть интерьерных салонов эксклюзивной мебели и аксессуаров в стиле прованс, винтаж, арт-деко. В салонах LeHome Interiors широко представлена мягкая и корпусная мебель: диваны и кресла, библиотеки и витрины, обеденные группы, а также необычные предметы декора в стилистике этих интерьерных направлений.

Во избежание неудобств для посетителей и сотрудников, все работы по чистке мебели проводились в вечернее время после закрытия магазина.

Химчистка мягкой мебели в магазине «Ле Хоум»

На объект выехала наша мобильная бригада, состоящая из трех специалистов по химчистке. За несколько часов были выполнены следующие работы:

  • диагностика материалов обивки и подбор чистящих средств;
  • удаление пыли и глубоких загрязнений вакуумным способом;
  • нанесение чистящего средства под давлением;
  • устранение грязи;
  • удаление пятен при помощи профессиональных пятновыводителей;
  • двухступенчатая проточная очистка;
  • просушивание изделий, которое длится около 4-5 часов. В это время пользоваться мебелью не рекомендуется.
Применяя данную технологию, нашим клинерам удалось почистить не только поверхность мебели, но также и ее мягкие части, где могут собираться вредоносные бактерии, клещи, запах и даже грибок. Во время своей работы клинеры пользовались исключительно органическими экологически безопасными чистящими средствами, которые безвредны даже для беременных, детей и животных.

Химчистка мягкой мебели в магазине «Ле Хоум»

Благодаря профессионализму нашей команды, мягкая мебель приобрела первоначальную чистоту, свежесть и привлекательность. И что немаловажно, она стала чистой как снаружи, так и изнутри. Заказчик остался доволен не только результатом нашей работы, но и аккуратностью и вежливостью наших клинеров.

Мы, в свою очередь, благодарим руководство магазина за отличный выбор, желаем процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Напоминаем, что уже более 10 лет компания Mactailor предоставляет клининговые услуги жителям Москвы и Подмосковья. С примерами работ, а также отзывами клиентов вы можете ознакомиться на нашем сайте. Вот, к примеру, несколько наших последних заказов: химчистка мебели в ресторане «Якитория», уборка и химчистка мебели перед праздниками и другие.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Новая, яркая и красивая мягкая мебель всегда радует глаз, создает уют и неповторимый стиль интерьера любого помещения. Но как бы аккуратно такой мебелью не пользовались, с течением времени ткань на обивке имеет свойство загрязняться, и мебель приобретает несвежий вид. Для того, чтобы она прослужила вам долгие годы и сохраняла свой привлекательный вид, за ней нужно регулярно и правильно ухаживать.

Другие новости

Химчистка ковров с вывозом во время ремонта
16.02.2018

Чистое ковровое покрытие является идеальным дополнением интерьера абсолютно любого помещения, от роскошного банкетного зала до небольшой комнаты. Помимо того, что ковры украшают помещение, они создают уют и позитивное настроение, а также совершенно безопасны для нашего здоровья, но это при условии, что они абсолютно чистые. Ведь от вида грязного, пыльного ковра у любого может испортиться не только настроение, но и самочувствие, к тому же, накопленная в ворсе пыль способна вызвать аллергические реакции.

подробнее
Уборка после ремонта в салоне Ксении Бородиной
12.02.2018

В любом общественном заведении, будь то парикмахерская, фитнес-центр или салон красоты, необходимо производить качественную уборку. Это правило является не менее важным, чем качество оказываемых услуг или профессиональный и доброжелательный коллектив. Ведь помимо того, что внешний вид влияет на имидж заведения, от чистоты помещения напрямую зависит здоровье клиентов.

подробнее
Химчистка мягкой мебели после ремонта
08.02.2018

Наше здоровье и самочувствие находятся в прямой зависимости от окружающей среды и таких казалось бы мелочей и незначительных факторов, как пыль в помещении. Поэтому с ней нужно бороться посредством регулярной уборки. Особое внимание в этом вопросе нужно уделить мягкой мебели, диванам и креслам, в обивке которых постепенно и незаметно для нас накапливается пыль.

подробнее
Уборка на мероприятии в отеле «LES ART RESORT»
03.02.2018

Различные мероприятия — это всегда праздник, это всегда весело и здорово. Однако, ничто не может омрачить этот праздник больше, чем несвоевременная или некачественная уборка.

 

Всем нам знакома такая ситуация, когда мероприятие началось всего несколько часов назад, а уже создается впечатление о том, что его отмечают несколько дней. Повсюду на полу и на столах куча смятых салфеток, кусочки еды, которую кто-то уронил, случайно разлитые напитки, разбитая посуда, конфетти, лопнувшие шарики, неубранные пепельницы и многое другое. Все это способно сильно испортить общее впечатление о мероприятии.

подробнее

Яндекс.Метрика