Мойка окон в 3-комнатной квартире

Весенне-летний период — самое время для генеральной уборки и, конечно же, мытья окон. Ведь всем приятно смотреть на яркое солнце, синее небо, распускающиеся цветы через идеально чистое стекло, которое практически не заметно. Однако, чистота окон важна не только с эстетической точки зрения, но и со стороны здоровья и гигиены.

Как и любой мегаполис, Москва содержит в воздухе много пыли, газов, вредных химических веществ, оседающих на наших окнах. Эти вещества попадают в вентиляционные системы, вызывают у человека аллергию, заболевания органов дыхания. Кроме того, грязные окна плохо пропускают солнечный свет, что приводит к общему снижению работоспособности.

Поэтому крайне важно регулярно мыть окна, а учитывая тот факт, что часто доступ к ним ограничен или они имеют нестандартную форму, мытье стекол может стать целой проблемой! Поэтому в данном случает имеет смысл обратиться в клининговую компанию.

Мойка окон в трехкомнатной квартире

Именно так и поступила молодая семья из Москвы, которая недавно заказала в Mactailor мойку окон в 3-комнатной квартире. Нашим сотрудникам предстояло помыть два 2-хстворчатых окна, одно 3-хстворчатое и балконный блок с двух сторон.

На объект выехала наша мобильная бригада в составе 3 человек. Весь персонал Mactailor обучен решать даже самые сложные проблемы, имеет специализированную подготовку и применяет в своей работе только современные высокоэффективные технологии. За 4 часа был выполнен следующий объем работ:

  • обработка межрамных полостей и пазов при помощи пылесоса;
  • очистка рам и откосов при помощи губки с моющим раствором;
  • удаление моющего раствора с рам;
  • мойка стекол;
  • удаление излишней влаги при помощи специального сгона;
  • чистовое протирание нижних рам салфеткой;
  • натирание и полировка стекол.

Мойка окон в трехкомнатной квартире

Клиенты остались довольны качеством мытья окон, и действительно, ведь дома их встретили кристально чистые окна без царапин и разводов. Думаем, отзыв, который они оставили, скажет все сам за себя:

«Просто не выношу мыть окна, да и времени особо нет. Попробовали вызвать клининговую компанию и не пожалели! Ребята приехали вовремя, что уже говорит о серьезности компании, за несколько часов все сделали просто супер! И придраться не к чему! Рекомендую всем!»

А мы напоминаем, что Mactailor предоставляет широкий спектр услуг, и помимо мытья окон, в него входит также мытье витрин и фасадов. С перечнем наших услуг Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Вот, к примеру, несколько наших последних заказов: уборка после ремонта в барбершопе «Империя», генеральная уборка офиса Food Empire.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

 

Весенне-летний период — самое время для генеральной уборки и, конечно же, мытья окон. Ведь всем приятно смотреть на яркое солнце, синее небо, распускающиеся цветы через идеально чистое стекло, которое практически не заметно. Однако, чистота окон важна не только с эстетической точки зрения, но и со стороны здоровья и гигиены.

Другие новости

Поздравление с Днем Победы
08.05.2018

Поздравление с Днем Победы

 

Коллектив компании Mactailor от всей души поздравляет всех с Днем Победы в Великой Отечественной Войне!

подробнее
Уборка после ремонта в барбершопе «Империя»
04.05.2018

Салоны красоты уже давно стали нормой жизни современных женщин, которые чувствуют себя здесь как рыба в воде. Однако, сильный пол тоже решил не отставать и взял дело в свои руки. Так начали появляться специализированные заведения, которые называют барбершопами. «Barbershop» в дословном переводе с английского, значит «магазин для бороды», а в современной интерпретации, это полноценный салон красоты для мужчин.

подробнее
Генеральная уборка офиса Food Empire
19.04.2018

Многие из нас проводят массу времени в офисе и ни для кого не секрет, что чистота и атмосфера в помещении оказывает непосредственное влияние на производительность труда. Ведь работа в грязном офисе никогда не вдохновит на хорошие идеи и не даст желаемой результативности.

К тому же, качественно убранный офис – один из показателей положительной репутации фирмы, поскольку любому клиенту будет приятно находиться в чистоте. Это своеобразная реклама вашего бизнеса и повышение доверия к Вашей организации. Достаточно периодически делать генеральную уборку в Вашем офисе и успех обеспечен.

подробнее
Химчистка ковролина и мебели в отеле «Искра»
08.04.2018

Одним из основных элементов оформления интерьера любого отеля являются ковровые покрытия. Ведь большая половина всех полов в гостиницах покрыта именно ковролином. Как правило, это коридоры, номера, ресторан, а иногда и ресепшн. Они бывают разного качества, состава и степени изнашиваемости. С учетом того, что в разных зонах отеля проходимость не одинаковая, напольные покрытия приобретают разную степень загрязнения. В местах с самой большой проходимостью, на ковролине быстро появляется «тропинка».

подробнее

Яндекс.Метрика