Поддерживающая уборка в АНО «Школа21»

Поддерживающая уборка помещений, где люди работают, обучаются или отдыхают, весьма необходима. От чистоты помещения зависит производительность, эмоциональное настроение и общее впечатление людей, которые в нем находятся.

Постоянная уборка в АНО Школа21

Доверить поддерживающую уборку клининговой компании – очень мудрое решение, ведь в этом случае вам не нужно будет:

  • увеличивать штат сотрудников за счет вспомогательного персонала;
  • вносить дополнительные расходы в фонд оплаты труда;
  • закупать клининговое оборудование и расходные материалы;
  • выделять помещение для хранения инвентаря.

Постоянная уборка в АНО Школа21

С 20.08.2018 команда Mactailor выполняет поддерживающую уборку в АНО «Школа 21», которая находится в БЦ Фактория по адресу ул. Вятская д.27 стр.42. 16 ноября проходило официальное открытие всех трёх этажей школы, и наши клинеры также отвечали за чистоту на этом мероприятии.

«Школа 21» – уникальная образовательная инициатива Сбербанка по бесплатному фундаментальному обучению программированию. Поступить в школу могут молодые люди от 18 до 30 лет, прошедшие все этапы отбора. Продолжительность обучения от 1,5 до 4 лет и проходит в режиме 24/7. Методика обучения в школе основана на на принципе «peer-to-peer» — взаимного обучения и оценивания, а также на индивидуальной и групповой проектной работе.

Постоянная уборка в АНО Школа21

Школа работает круглосуточно, поэтому 6 наших клинеров работают утром, с 6:00 до 9:00, и 3 человека убирают в течении дня, с 9:00 до 22:00.

Во время поддерживающей уборки выполняются такие работы:

  • влажная уборка напольных покрытий;
  • сухая чистка ковровых покрытий;
  • обеспыливание стен;
  • влажная и сухая уборка мебели и техники;
  • мытье подоконников и плинтусов;
  • вынос мусора и очистка мусорных корзин;
  • уборка помещений для приема пищи;
  • влажная уборка конференц-залов (комнат для переговоров);
  • уборка и дезинфекция санузлов, замена расходных материалов.

Постоянная уборка в АНО Школа21

Наши сотрудники работают незаметно и ненавязчиво, чтобы не мешать учебному и рабочему процессу. Они пунктуальны, вежливы и предупредительны.

Благодаря стараниям и профессионализму наших клинеров, в «Школе 21» всегда чисто и опрятно, что не может не сказаться благоприятно на качестве учебного процесса.

Постоянная уборка в АНО Школа21

Компания Mactailor благодарит руководство и администрацию «Школы 21» за доверие и надеется на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.

Напоминаем, что Mactailor уже более 10 лет работает в сфере клининга. Мы предоставляем широкий спектр клининговых услуг по приятным ценам. У нас большое портфолио выполненных заказов, к примеру, мы делаем поддерживающую уборку в школе танцев «Атомик» и многие другие.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Поддерживающая уборка помещений, где люди работают, обучаются или отдыхают, весьма необходима. От чистоты помещения зависит производительность, эмоциональное настроение и общее впечатление людей, которые в нем находятся.

Другие новости

Уборка производственного помещения площадью 120 м2
12.12.2018

Уборка после ремонта – одна из наиболее востребованных на сегодня клининговых услуг. Работа эта одновременно и сложная, и затратная, и ответственная. Уборка таких объектов, как склады и производственные помещения, еще и осложняется большими площадями.

подробнее
Срочная химчистка небольшого кожаного диванчика для прихожей в Беляево
07.12.2018

Мягкая мебель: диваны, кресла, стулья и пуфики – незаменимые предметы интерьера каждого дома или офиса. На них мы отдыхаем, работаем, кушаем… Но со временем, под влиянием внешних факторов, мягкая мебель загрязняется, и причин тому может быть несколько: пятна от еды, напитков, детей, животных, да и просто банальная бытовая пыль.

подробнее
Уборка квартиры после ремонта в новострое
04.12.2018

Во время ремонта иногда случаются неприятности, когда по неосторожности или из-за некомпетентности строителей на новых дорогих покрытиях остаются следы от строительных смесей, краски, монтажной пены и других материалов.

Убрать эти загрязнения самостоятельно не так то просто, к тому же всегда есть риск повредить новое покрытие. Поэтому лучшим решением данного вопросу будет обратиться к профессионалам из клининговой компании.

подробнее
Участие в выставке CleanExpo Moscow | PULIRE 2018
30.11.2018

20 ноября в МВЦ «Крокус Экспо», прошло открытие Международной выставки оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химчистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE.

подробнее

Яндекс.Метрика