Уборка московского офисного помещения площадью 65 м2

Уборка после ремонта – один из самых трудоемких видов уборки. Главной ее задачей является устранение строительного мусора и пыли. При этом необходимо сделать влажную уборку пола, очистку всех поверхностей от загрязнений, удаление пятен цемента, клея и краски, пыли с мебели, осветительных приборов, техники, а также мытье окон.

Уборка офиса после ремонта будет сделана гораздо лучше и в несколько раз быстрее, если ее выполнят профессионалы из клининговой компании. Согласитесь, вряд ли кто-то будет покупать специальную технику и моющие средства только ради одного ремонта. А у клининговой компании все это есть, так как она постоянно занимается такими работами.

Если уборкой Вашего офиса займутся специалисты, Вы сможете сберечь самое дорогое для каждого человека - здоровье Ваших сотрудников. Ведь все знают, что строительная пыль очень вредна для легких, и если не сделать качественную уборку, ее молекулы еще долгое время после ремонта будут витать в воздухе и раздражать дыхательные пути.

Генеральная уборка офиса после ремонта

Не так давно компания Mactailor выполняла уборку небольшого офисного помещения после ремонта. Нашим сотрудникам предстояло устранить последствия ремонта, удалить строительную пыль и пятна от отделочных материалов в офисе площадью 65 кв.м.

На объект выехала наша мобильная бригада в составе 3 человек. Весь персонал Mactailor прошел специальную подготовку и имеет в своем распоряжении специализированную клининговую технику, моющие средства и инвентарь. Мы не боимся сложностей, нам по силам любая работа!

Генеральная уборка офиса после ремонта

Уборка офиса после ремонта заняла 5 часов, за это время нашими клинерами был выполнен следующий объем работ:

  • сбор и вынос мусора;
  • мойка окон;
  • мытье и полировка стеклянных и зеркальных поверхностей;
  • влажная уборка розеток, выключателей, дверей и плинтусов;
  • мытье осветительных приборов;
  • удаление пыли со всех поверхностей;
  • мытье радиаторов отопления;
  • влажная уборка пола с использованием специальных машин;
  • уборка кухни (пищеблока) с мытьем кухонного гарнитура;
  • уборка санузлов, удаление остатков затирки с плитки, мытье и дезинфекция сантехники.

Генеральная уборка офиса после ремонта

По итогам нашей работы, офисное помещение стало абсолютно чистым, от вредной строительной пыли и пятен не осталось и следа, даже в труднодоступных местах. Но самое главное, что заказчик остался доволен и даже оставил свой отзыв:

«Заказывал уборку после ремонта у себя в офисе. Команда из Mactailor поработала слаженно, оперативно и качественно. Вымыли буквально каждый сантиметр. С уверенностью могу рекомендовать эту компанию своим партнерам и клиентам!»

А мы напоминаем, что Mactailor имеет более чем 10-летний опыт работы в сфере чистоты. Среди подобных недавних заказов, мы выполняли уборку после ремонта в однокомнатной квартире и другие.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Уборка после ремонта – один из самых трудоемких видов уборки. Главной ее задачей является устранение строительного мусора и пыли. При этом необходимо сделать влажную уборку пола, очистку всех поверхностей от загрязнений, удаление пятен цемента, клея и краски, пыли с мебели, осветительных приборов, техники, а также мытье окон.

Другие новости

Поддерживающая уборка в АНО «Школа21»
15.12.2018

Поддерживающая уборка помещений, где люди работают, обучаются или отдыхают, весьма необходима. От чистоты помещения зависит производительность, эмоциональное настроение и общее впечатление людей, которые в нем находятся.

подробнее
Уборка производственного помещения площадью 120 м2
12.12.2018

Уборка после ремонта – одна из наиболее востребованных на сегодня клининговых услуг. Работа эта одновременно и сложная, и затратная, и ответственная. Уборка таких объектов, как склады и производственные помещения, еще и осложняется большими площадями.

подробнее
Срочная химчистка небольшого кожаного диванчика для прихожей в Беляево
07.12.2018

Мягкая мебель: диваны, кресла, стулья и пуфики – незаменимые предметы интерьера каждого дома или офиса. На них мы отдыхаем, работаем, кушаем… Но со временем, под влиянием внешних факторов, мягкая мебель загрязняется, и причин тому может быть несколько: пятна от еды, напитков, детей, животных, да и просто банальная бытовая пыль.

подробнее
Уборка квартиры после ремонта в новострое
04.12.2018

Во время ремонта иногда случаются неприятности, когда по неосторожности или из-за некомпетентности строителей на новых дорогих покрытиях остаются следы от строительных смесей, краски, монтажной пены и других материалов.

Убрать эти загрязнения самостоятельно не так то просто, к тому же всегда есть риск повредить новое покрытие. Поэтому лучшим решением данного вопросу будет обратиться к профессионалам из клининговой компании.

подробнее

Яндекс.Метрика