Уборка после ремонта в однокомнатной квартире в Москве

Все понимают, что ремонт квартиры – дело серьезное, кропотливое и затратное, но мысль о том, что ваше жилье изменится, станет краше и уютнее, придает нам сил. А позитивные эмоции после окончания ремонта стоят всех потраченных усилий!

Однако, вначале нужно сделать тщательную уборку. Как правило, после ремонта в квартире остаются кучи мусора, много грязи и пятен от краски, цемента и других строительных смесей. Попытки самостоятельно убрать капельки краски с окон или пола могут привести к появлению нежелательных царапин, а строительная пыль будет проявляться в виде белых разводов снова и снова. Однако, всегда можно пригласить на помощь опытных профессионалов, которые с легкостью справятся с этой непростой задачей.

Не так давно наши специалисты работали в однокомнатной квартире в Москве. Их главная задача заключалась в генеральной уборке после ремонта.

Для бригады профессионалов из Mactailor убрать квартиру после ремонта не составляет особого труда, ведь они имеют в своем арсенале всю необходимую клининговую технику, такую как моющие пылесосы, пароочистители и другое оборудование, используемое для послестроительной уборки.

Генеральная уборка после ремонта в однокомнатной квартире

Генеральная уборка после ремонта в однокомнатной квартире

Весь процесс уборки после ремонта занял 5 часов, и за это время наши клинеры:

  • собрали и вынесли мелкий мусор и остатки послестроительной деятельности;
  • вымыли трубы и радиаторы отопления;
  • очистили дверные блоки, фурнитуру, выключатели и розетки;
  • выполнили влажную уборку горизонтальных поверхностей, внешних и внутренних поверхностей мебели (полок, крышки стола, тумбочек, шкафов и т.д.);
  • помыли и отполировали все зеркальные поверхности в квартире, убрали пыль с различных осветительных приборов;
  • выполнили влажную уборку кухни;
  • почистили и продезинфицировали санузел. Помыли душевую кабину, унитаз, натерли до блеска зеркальные поверхности, навесные шкафчики и полки, вертикальную кафельную плитку и пол;
  • помыли окна (очистили оконные рамы, удалили остатки краски и клея с подоконников и стекол);
  • сделали влажную уборку плинтусов и двухэтапную вакуумную очистку пола.

Генеральная уборка после ремонта в однокомнатной квартире

Генеральная уборка после ремонта в однокомнатной квартире

Наши специалисты старались на все 100%, и после окончания клининговых работ, квартира просто засияла своей чистотой и опрятностью! Клиент был приятно удивлен результатом нашей уборки:

«Долго сомневался по поводу выбора клининговой компании, так как уже имел негативный опыт с другой фирмой. Но результат вашей работы меня приятно удивил. Заметил, что ваши сотрудники очень внимательные, и к своей работе относятся ответственно. Даже когда возникли трудности в работе, они отлично с ними справились!»

Уборку после ремонта мы советуем выполнять в два этапа: первый - сразу после окончания ремонта, и второй - через 10-12 дней, после полного оседания всей пыли.

Напоминаем, что Mactailor работает в сфере клининга уже более 10 лет. Мы имеем большой опыт выполнения подобных заказов, к примеру, мы делали уборку после ремонта у певицы Натальи Гулькиной и многие другие.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Все понимают, что ремонт квартиры – дело серьезное, кропотливое и затратное, но мысль о том, что ваше жилье изменится, станет краше и уютнее, придает нам сил. А позитивные эмоции после окончания ремонта стоят всех потраченных усилий!

Другие новости

Химчистка ковролина в офисе ООО «Скилаз»
19.11.2018

Химчистка ковролина в торговом центре, офисе, театре или другом общественном месте требует большего внимания и тщательного подхода, чем его чистка на дому. В таких местах намного больше проходимость, и ковролин подвергается большим механическим нагрузкам, что, в свою очередь, приводит к его быстрому загрязнению и появлению «протоптанных» мест на его ворсе.

подробнее
Мойка нестандартных окон в новостройке после ремонта
11.11.2018

Мойка окон – один из наиболее сложных процессов в уборке квартиры после ремонта. К сожалению, защитить все части окон от загрязнений во время ремонта практически невозможно. Иногда на подоконник попадает монтажная пена, на стекла - капельки краски или штукатурка, загрязняются откосы и рама. А в новостройках, помимо загрязнений, на рамах остается еще и защитная пленка, удалить которую иногда крайне непросто.

подробнее
Уборка на фестивале ЗИЛ 2018
31.10.2018

Во время проведения массовых мероприятий, таких как фестивали, выставки, юбилеи, концерты и другие, очень важно предусмотреть каждую мелочь, чтобы оставить в памяти гостей неизгладимое впечатление праздника. Большая часть организационных моментов, таких как к примеру, поддержание чистоты и порядка, скрыта за кулисами. Именно здесь работают профессиональные клинеры – бойцы невидимого фронта в войне за чистоту.

подробнее
Химчистка ковров в МХТ им. Чехова
23.10.2018

Ковровые покрытия как правило, придают помещениям уют и довершают интерьер. Однако, помимо этого, они выступают своеобразным «фильтром» помещения, вбирая в себя пыль, грязь и другие загрязнения. Поэтому ковры со временем загрязняются, приобретают неприятный вид и запах.

подробнее

Яндекс.Метрика