Уборка производственного помещения площадью 120 м2

Уборка после ремонта – одна из наиболее востребованных на сегодня клининговых услуг. Работа эта одновременно и сложная, и затратная, и ответственная. Уборка таких объектов, как склады и производственные помещения, еще и осложняется большими площадями.

В случае некачественно выполненной уборки, в труднодоступных местах и щелях останутся мельчайшие частички строительной пыли, которые наносят вред здоровью человека и долго не позволяют исчезнуть из помещения специфическому запаху ремонта.

В идеале, уборка больших помещений должна производиться только компетентными мастерами. Вначале составляется перечень необходимых работ. В зависимости от общей площади, а также степени и видов загрязнений подбираются специальные средства и техника - это помогает достигнуть максимального результата.

Недавно команда Mactailor выполняла уборку после ремонта в производственном помещении, площадью 120 кв. м.

Генеральная уборка производственного помещения после ремонта

Генеральная уборка производственного помещения после ремонта

Уборка после ремонта состоит из комплекса услуг, в который входит чистка буквально всех поверхностей. Наш персонал с легкостью справляется с загрязнениями после ремонта, ведь все клинеры прошли специальную подготовку, и имеют в своем распоряжении все необходимое для качественного выполнения работы.

Во время уборки помещения после ремонта, наши специалисты выполнили:

  • сбор и вынос остатков мелкого строительного мусора;
  • удаление строительной пыли с вертикальных и горизонтальных поверхностей;
  • удаление стойких загрязнений в виде пятен от строительных смесей, краски, монтажной пены;
  • удаление пыли со стен и коммуникаций;
  • очистка от пыли и грязи вентиляционной системы;
  • мытье дверей, лестниц, поручней, ступенек;
  • мытье пола с использованием специальной техники.

Генеральная уборка производственного помещения после ремонта

Уборка производственного помещения после ремонта

Со своей задачей наши клинеры справились в полном объеме. Помещение стало чистым и опрятным. Клиент остался доволен качеством нашей работы и профессионализмом сотрудников.

А мы напоминаем, что Mactailor работает в сфере клининга уже более 10 лет. У нас большой опыт, обращайтесь! Наши специалисты помогут вам сэкономить время и получить клининговые услуги, выполненные на высоком уровне. К примеру, мы делали уборку склада после срабатывания пожарной сигнализации и массу других заказов.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Уборка после ремонта – одна из наиболее востребованных на сегодня клининговых услуг. Работа эта одновременно и сложная, и затратная, и ответственная. Уборка таких объектов, как склады и производственные помещения, еще и осложняется большими площадями.

Другие новости

Срочная химчистка небольшого кожаного диванчика для прихожей в Беляево
07.12.2018

Мягкая мебель: диваны, кресла, стулья и пуфики – незаменимые предметы интерьера каждого дома или офиса. На них мы отдыхаем, работаем, кушаем… Но со временем, под влиянием внешних факторов, мягкая мебель загрязняется, и причин тому может быть несколько: пятна от еды, напитков, детей, животных, да и просто банальная бытовая пыль.

подробнее
Уборка квартиры после ремонта в новострое
04.12.2018

Во время ремонта иногда случаются неприятности, когда по неосторожности или из-за некомпетентности строителей на новых дорогих покрытиях остаются следы от строительных смесей, краски, монтажной пены и других материалов.

Убрать эти загрязнения самостоятельно не так то просто, к тому же всегда есть риск повредить новое покрытие. Поэтому лучшим решением данного вопросу будет обратиться к профессионалам из клининговой компании.

подробнее
Участие в выставке CleanExpo Moscow | PULIRE 2018
30.11.2018

20 ноября в МВЦ «Крокус Экспо», прошло открытие Международной выставки оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химчистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE.

подробнее
Уборка склада после срабатывания пожарной сигнализации
26.11.2018

Склады представляют собой большие помещения, где довольно сложно поддерживать порядок, а их клининг требует от уборщиков особого мастерства и профессионализма.

подробнее

Яндекс.Метрика