30.11.2018
0 нравится
6 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Участие в выставке CleanExpo Moscow | PULIRE 2018

20 ноября в МВЦ «Крокус Экспо», прошло открытие Международной выставки оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химчистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE.

Юбилейная, 20-я выставка длилась 3 дня, с 20 по 22 ноября, на ней были представлены бренды из таких стран, как Россия, Польша, Испания, Турция, Бельгия, Нидерланды, Германия, Италия и Китай.

Участие Мактейлор в выставке CleanExpo Moscow | PULIRE 2018

Посетители и гости мероприятия смогли ознакомиться с новинками оборудования и моющих средств, такими как:

  • линейка высокотехнологичных пылесосов i-vac для сухой чистки;
  • инновационная технология i-mop, суть которой состоит в совмещении удобства мопа и качества и производительности поломоечной машины;
  • система мойки фасадов зданий STREAMLINE;
  • полировальная машина LAVINA B36G-S Propane Burnisher для глубокой чистки и полировки полов;
  • линейка средств ULTRALIT для ремонта, упрочнения и полировки бетонных полов;
  • центрифуга для отжима ковров RWM 330 и профессиональные моющие средства для ковров WIEBERR;
  • очистительные системы Rainbow и многое другое.

Участие Мактейлор в выставке CleanExpo Moscow | PULIRE 2018

Также, для всех желающих организовать свой бизнес в сфере клининга, прошла Start-up сессия «Как открыть химчистку и прачечную». Здесь на примере практических кейсов слушатели узнали, каких ошибок стоит избегать, как выстраивать бизнес-процессы, как создать профессиональную команду и увеличить продажи.

Впервые в рамках выставки были представлены профессиональные школы: «Школа технологов для клининговых компаний» и «Школа технологов для химчисток и прачечных».

Участие Мактейлор в выставке CleanExpo Moscow | PULIRE 2018

И конечно же, по уже сложившейся традиции, на стендах участников наблюдалась активность и оживленность. Посетители выставки были в восторге от проведенных демонстрации и тест-драйвов продукции.

Всего мероприятие собрало 153 компании-участницы выставки из 10 стран и более 4340 целевых посетителей!

Всего за 3 дня гости выставки смогли сравнить предложения от различных компаний, получить прямые контакты поставщиков профессионального клинингового оборудования и химии, а также, обсудить условия поставки и заключить выгодные контракты.

Напоминаем, что Mactailor является активным участником всевозможных профессиональных мероприятий: выставок, конференций, семинаров, таких как Общероссийская конференция по клинингу и многие другие.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

20 ноября в МВЦ «Крокус Экспо», прошло открытие Международной выставки оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химчистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Уборка склада после срабатывания пожарной сигнализации
26.11.2018

Склады представляют собой большие помещения, где довольно сложно поддерживать порядок, а их клининг требует от уборщиков особого мастерства и профессионализма.

подробнее
Уборка после ремонта в однокомнатной квартире в Москве
23.11.2018

Все понимают, что ремонт квартиры – дело серьезное, кропотливое и затратное, но мысль о том, что ваше жилье изменится, станет краше и уютнее, придает нам сил. А позитивные эмоции после окончания ремонта стоят всех потраченных усилий!

подробнее
Химчистка ковролина в офисе ООО «Скилаз»
19.11.2018

Химчистка ковролина в торговом центре, офисе, театре или другом общественном месте требует большего внимания и тщательного подхода, чем его чистка на дому. В таких местах намного больше проходимость, и ковролин подвергается большим механическим нагрузкам, что, в свою очередь, приводит к его быстрому загрязнению и появлению «протоптанных» мест на его ворсе.

подробнее
Мойка нестандартных окон в новостройке после ремонта
11.11.2018

Мойка окон – один из наиболее сложных процессов в уборке квартиры после ремонта. К сожалению, защитить все части окон от загрязнений во время ремонта практически невозможно. Иногда на подоконник попадает монтажная пена, на стекла - капельки краски или штукатурка, загрязняются откосы и рама. А в новостройках, помимо загрязнений, на рамах остается еще и защитная пленка, удалить которую иногда крайне непросто.

подробнее

Яндекс.Метрика