Чистка бассейна в загородном доме

Как мы представляем жизнь в загородном доме? Природа, свежий воздух, барбекю, бассейн или джакузи… красота! Но это и большая ответственность, ведь за порядком в большом доме сложнее уследить. И даже если Вы замечательные хозяева, что-то может ускользнуть. Как чистота бассейна наших клиентов.

Ирина и Константин обратились к нам с проблемой - бассейн в их загородном доме нуждался в срочной чистке. Мы уже оказывали паре услуги по уборке дома, поэтому они обратились к нам и в этот раз.

На момент заказа услуги на стенках бассейна появился плотный белесый налет, который нельзя просто отмыть щеткой и домашней химией. А с химическими средствами стоит быть осторожными, ведь неправильное использование может повредить поверхность чаши бассейна. Для очистки бассейна необходимо использовать специализированные средства и технику. В своей работе мы отдаем предпочтение технике Керхер.

Чистка бассейна в загородном доме в Подмосковье

Для выполнения услуги на объект выехала бригада из 3 человек: 2 мастера и менеджер.

Для корректного определения цены и техники чистки на объект выезжает наш менеджер. В данном случае чистка бассейна проводилась в несколько этапов:

  • слив воды (был обеспечен клиентом заблаговременно),
  • увлажнение поверхности чаши бассейна,
  • нанесение вспененного моющего средства,
  • чистка дна роторной машиной, в данном случае понадобилась дополнительно ручная чистка со средством для удаления известковых отложений,
  • сбор остатков извести и мусора,
  • обработка очищенной поверхности.

Регулярная чистка бассейна - залог его долгой эксплуатации и вашего здоровья.

Ирина и Константин остались довольны работой наших мастеров и поблагодарили менеджера за советы и рекомендации по поддерживающему уходу.

Мы регулярно получаем заказы на уборку коттеджей, загородных домов, бань и бассейнов. Особенно сейчас, когда все готовятся к сезону поездок на дачу и ожидают приезда друзей и родственников.

Мы благодарим наших клиентов за доверие нам и отзывы о работе наших мастеров! Именно Вы можете помочь нам стать лучше!

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Как мы представляем жизнь в загородном доме? Природа, свежий воздух, барбекю, бассейн или джакузи… красота! Но это и большая ответственность, ведь за порядком в большом доме сложнее уследить. И даже если Вы замечательные хозяева, что-то может ускользнуть. Как чистота бассейна наших клиентов.

Другие новости

Уборка дома и частной бани в Подмосковье
01.04.2019

Частная баня или сауна требует внимания и заботы о порядке, без регулярной уборки там может появиться плесень или грибок. Такая уборка требует особой тщательности, знаний о методах чистки и много времени. Не все могут себе позволить тратить столько времени на уборку, поэтому обращаются к профессионалам, которые выполняют заказ быстро и технологично.

подробнее
Химчистка ковра с вывозом для постоянного клиента
29.03.2019

Чистка ковров с вывозом на фабрику стала одной из самых актуальных услуг этой зимы. Люди стали больше заботиться о своем здоровье, ведь если не чистить ковры регулярно, то они накапливают грязь и пыль. Рекомендуется чистить ковры 2 раза в год. Конечно, не у всех есть время по-старинке выносить ковер и выбивать на улице, присыпая снегом. Особенно, если вы живете на 9 этаже и у вас нет грузового лифта.

подробнее
Уборка офиса НПФ Согласие
25.03.2019

Компания, которая заботится о чистоте и порядке офиса, создает положительный имидж с порога. Не бывает второго шанса произвести первое впечатление! Представьте, Вы заходите в офис, а там пыль на полках, бардак на столах, на полу подскользнуться можно, ведь кто-то разлил кофе… закрадываются сомнения в компетентности сотрудников? А если со входа вы увидели аккуратный, свежий офис, довольных сотрудников, открытые окна - зачем прятать их за жалюзи, если они зеркально чистые?

подробнее
Генеральная уборка коттеджа для молодой пары
21.03.2019

Уборка коттеджа - непростая задача даже для самых лучших хозяек, а генеральная уборка в коттедже требует больше времени и сил для уборки большой площади. Основательная уборка растягивается на много часов, забирает много сил. А чтобы хорошо все очистить и отмыть необходимы дополнительные хозяйственные средства и инвентарь.

подробнее

Яндекс.Метрика