23.10.2019
0 нравится
75 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Генеральная уборка коттеджа для семьи с 3 детьми и 2 собаками

Если вы поняли, что пришло время для генеральной уборки, но ваш коттедж внушительных размеров и вы просто не знаете с чего начать, мы готовы вам помочь! Для осуществления генеральной уборки к нам обращаются не только частные компании. Повседневная домашняя жизнь влечет за собой разлитые жидкости, капли, брызги и пятна - многие из которых просто отказываются очищаться. Если вы просто устали смотреть на одни и те же старые грязные следы, или ваша духовка начинает выглядеть как масляное пятно, профессионалы в области генеральной уборки помогут вам вспомнить почему вы в первую очередь полюбили свой коттедж или частный дом.

К нам обратилась семья с просьбой провести генеральную уборку коттеджа. Отец и мать занимаются своим бизнесом, наряду с этим они успевают растить троих детей, а также ухаживать за двумя большими собаками.

Генеральная уборка коттеджа

Конечно, в связи с наличием маленьких детей и больших животных в доме, избежать загрязнений просто невозможно и время от времени требуется генеральная уборка дома, что является трудной задачей в данной ситуации и требует помощи со стороны профессионалов.

Работы, которые были проведены по дому:

  • уборка пыли со всех доступных поверхностей
  • влажная уборка всех поверхностей пола
  • вывоз и утилизация мусора
  • мойка и дезинфекция санузлов, душевых и раковин
  • мытье грязной посуды
  • мытье внутренних шкафов, холодильника, духовки
  • мытье окон по всему дому
  • освежение и выведение старых пятен с мягкой мебели и ковров

Генеральная уборка коттеджа

На заказ была отправлена бригада специалистов из 5 человек, время уборки составило 6 часов.

Нет ничего лучше, чем видеть довольное лицо клиента, мы были очень рады помочь семье и сделать их дом вновь привлекательным и чистым, а клиенты в свою очередь остались полностью удовлетворены качеством уборки.

К нам часто обращаются люди с просьбой убраться в коттедже, с похожим примером работы вы можете ознакомиться на сайте.

Мы благодарим вас за выбор компании Mactailor!

Если вы поняли, что пришло время для генеральной уборки, но ваш коттедж внушительных размеров и вы просто не знаете с чего начать, мы готовы вам помочь! Для осуществления генеральной уборки к нам обращаются не только частные компании.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Уборка после ремонта для ООО "РИЦПРОДЖЕКТ"
10.10.2019
Если вы относитесь к тому типу людей, которые любят возвращаться в красивый, чистый и уютный дом не прикладывая к этому усилий. Если вы профессионал в своем деле и работаете по 16 часов в день, а может вы домохозяйка, которая мотается из школы на занятия, а потом еще и в детский сад за младшим ребенком или просто сильно ограниченны во времени, уборка может быть последним делом в списке ваших приоритетов.
подробнее
Мойка витрины магазина
10.09.2019
Что первым делом видит человек, прогуливающийся по торговому центру или улице, заполненной магазинами? Правильно – это витрины тех самых магазинов. Зачастую выбор того или иного магазина происходит лишь по внешнему виду витрины у самого входа. Очевидно, что основную роль играет наполнение витрины, однако не мало важна и ее чистота.
подробнее
Химчистка офисной мебели для ООО «Клуб Путешествий»
03.09.2019
Чистый офис позволяет укрепить доверие к компании со стороны клиентов и повысить качество выполняемой работы самими сотрудниками. Взгляните с точки зрения ваших клиентов: как вы себя чувствуете, когда заходите в чистый офис по сравнению с офисом с грязными креслами и мебелью, отпечатками рук на окнах, мусором на полу и грязными коврами?
подробнее
Химчистка ворсового ковра с вывозом на фабрику
20.08.2019

Чистка ковров с вывозом на фабрику стала одной из самых популярных услуг этого лета. Люди стали больше заботиться о своем здоровье, ведь если не чистить ковры регулярно, то они накапливают грязь и пыль. Рекомендуется чистить ковры 2 раза в год. 

подробнее

Яндекс.Метрика