Генеральная уборка трехкомнатной квартиры площадью 70 м2

Наконец, ремонт окончен, и казалось бы, живи и радуйся. Но нет, наступает не менее сложный этап, который гордо именуется «финальным штрихом» - уборка после ремонта. Думаю, все согласятся, что это дело кропотливое и требующее особых знаний и навыков.

Здесь есть свои сложности, ведь бороться со следами засохшей краски, цемента и других материалов своими силами можно неделями… К тому же, непрофессиональный подход может привести к повреждению нового покрытия и другим неприятностям. Если вы считаете, что не справитесь с уборкой самостоятельно, всегда можно обратиться в клининговую компанию.

Генеральная уборка квартиры после ремонта

Недавно к нам в Mactailor обратился владелец трехкомнатной квартиры в Москве. Нашим клинерам предстояло выполнить генеральную уборку после ремонта в квартире площадью 70 кв.м.

На объект выехала наша мобильная бригада в составе 3 человек в форме с логотипом. С собой они взяли все необходимое: инвентарь, моющие и чистящие средства, профессиональное оборудование.

Генеральная уборка квартиры после ремонта

Уборка квартиры после ремонта длилась около 7-ми часов и состояла из следующих работ:

  • сбор и вынос остатков строительного мусора;
  • тщательное обеспыливание при помощи пылесоса;
  • очистка пола и стен от остатков цемента, клея и других строительных материалов;
  • сухая и влажная уборка пола;
  • мытье дверей, плинтусов, розеток и выключателей;
  • влажная уборка осветительных приборов;
  • влажная и сухая уборка поверхностей мебели;
  • мытье окон;
  • чистка сантехники и мытье плитки и мебели в ванной и санузле;
  • уборка кухни: мытье мебельных фасадов, шкафчиков, бытовой техники, осветительных приборов, стен и пола.

Генеральная уборка квартиры после ремонта

По окончании выполненных работ, квартира засияла чистотой, опрятностью и уютом: новые и абсолютно чистые стены и пол, мебель, светильники, плитка, прозрачные окна… Впрочем, отзыв заказчика говорит сам за себя:

«Воспользовался услугами вашей фирмы по рекомендации друга. И не разочаровался: генеральная уборка после ремонта выполнена на высшем уровне. Теперь можно спокойно переезжать в чистую и новую квартиру. Благодарю.»

А мы напоминаем, что компания Mactailor уже более 10-ти лет предоставляет весь спектр клининговых услуг жителям столицы и Подмосковья. Уборка после ремонта относится к одной из наиболее часто заказываемых у нас услуг. Мы обслуживаем не только частные, но и коммерческие объекты. К примеру, недавно наши клинеры выполняли уборку после ремонта в Бургер Кинг и другие заказы.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Наконец, ремонт окончен, и казалось бы, живи и радуйся. Но нет, наступает не менее сложный этап, который гордо именуется «финальным штрихом» - уборка после ремонта. Думаю, все согласятся, что это дело кропотливое и требующее особых знаний и навыков.

Другие новости

Химчистка старинного ковра в прихожей площадью 9 м2 на дому
15.01.2019

Химчистка ковров на дому – весьма популярная услуга среди москвичей и жителей Подмосковья. Это очень удобно, ведь каждая хозяйка знает, как трудно порой самостоятельно вывести пятна с ковра или обивки мягкой мебели, и сколько все это занимает времени.

подробнее
Аренда ковров в торговом центре в Химках
12.01.2019

Любой торговый центр – это неиссякаемый поток посетителей, которые приносят на своей обуви грязь и влагу, а также в общей сложности создают высокую нагрузку на напольные покрытия. Для того, чтобы внутри торгового центра не было грязно, необходимо использовать специальные грязезащитные ковры, которые задерживают уличную грязь, отлично впитывают влагу, и имеют антискользящее покрытие.

подробнее
Уборка после ремонта в Бургер Кинг
08.01.2019

Согласитесь, что для успеха заведения общественного питания крайне важны три основных фактора: вкусная еда, вежливые официанты и общее эстетическое удовольствие. Чаще всего подводит именно последний фактор, и такие казалось бы мелочи, как затоптанный входной коврик или пятно на диване, способны окончательно испортить настроение посетителей.

подробнее
Поздравление с Новым 2019 годом и Рождеством
30.12.2018

Дорогие наши клиенты! Друзья! Партнеры! Компания Mactailor от всего сердца поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

подробнее

Яндекс.Метрика