09.08.2019
0 нравится
227 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Химчистка мебели в ресторане Сандык Партийный

Почему для ресторанов выгодно пользоваться услугами клининговой компании? Вам не нужно приобретать инвентарь, моющие и чистящие средства, а также дорогостоящие профессиональные машины для чистки. Все, что нужно для уборки и химчистки, мы привозим с собой.

В этом убедились сотрудники ресторана “Сандык Партийный” и оставили отзыв о химчистке мягкой мебели, которую мы недавно проводили.

Сандык Партийный - восточный ресторан Москвы. Аутентичный интерьер, разнообразное меню, вежливость и гостеприимство - здесь ощущаешь себя дорогим гостем на празднике вкуса. Сандык - это не только отличная узбекская кухня, но и место, где можно отдохнуть, расслабиться и повеселиться.

Руководство ресторана заботится о комфорте клиентов, поэтому обращается к нам для обеспечения чистоты и порядка. В интерьере ресторана задействовано множество диванов (более двух десятков!), требующих регулярной чистки и ухода.

Мы индивидуально подходим к каждому заказу, поэтому наши сотрудники рекомендуют клиентам оптимальные решения для конкретных ситуаций. Чтобы корректно оценить фронт работ и учесть все детали заказа на объект выезжает менеджер.

С учетом пожеланий клиента, на заказ выехала бригада из 3 мастеров химчистки и менеджер. Всего за одну ночь 3 мастера выполнили бережную химчистку мягкой мебели. Поэтому ресторан не останавливал работу, а уже утром открылся и был готов принимать посетителей в обновленный интерьер.

Управляющая ресторана оставила о нас хорошее впечатление и поблагодарила за качественную и профессиональную чистку диванов.

А мы благодарим ресторан Сандык Партийный за теплые слова и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ведь у нас одна цель - делать жизнь людей комфортнее и уютнее.

Мы проводим химчистку мягкой мебели как для бизнеса, так и для частных лиц, а с портфолио наших работ и отзывами Вы всегда можете ознакомиться на сайте.

Если остались вопросы или Вы хотите сделать заказ, но не знаете с чего начать, то наш оператор Вам посоветует оптимальный пакет услуг.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Почему для ресторанов выгодно пользоваться услугами клининговой компании? Вам не нужно приобретать инвентарь, моющие и чистящие средства, а также дорогостоящие профессиональные машины для чистки. Все, что нужно для уборки и химчистки, мы привозим с собой.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Чистые окна за четыре часа
06.08.2019

Мойка окон - самая популярная услуга. Для многих людей чистота начинается именно с мойки окон и, как нельзя кстати, что появилась возможность обратиться в клининговую компанию.

подробнее
Благодарность от постоянного клиента Hendel
02.08.2019

Порядок в офисе - залог комфортной и эффективной работы. Хорошее освещение, чистота на рабочих местах и в местах общего пользования влияют на настроение и здоровье сотрудников. Когда Вас окружает чистота - в делах тоже порядок.

подробнее
Благодарственное письмо от НПФ Согласие
30.07.2019

Компания, которая заботится о чистоте и порядке офиса, создает положительный имидж с порога. Не бывает второго шанса произвести первое впечатление! Представьте, Вы заходите в офис, а там пыль на полках, бардак на столах, на полу подскользнуться можно, ведь кто-то разлил кофе… закрадываются сомнения в компетентности сотрудников? А если со входа вы увидели аккуратный, свежий офис, довольных сотрудников, открытые окна - зачем прятать их за жалюзи, если они зеркально чистые?

подробнее
Тщательная уборка в подарок
29.07.2019

Здравствуйте, друзья! Сегодня делимся с вами новостями об уборке в квартире ветерана. Заказ сделал внук для своего дедушки. Здорово, что есть внимательные дети и внуки, которые с заботой относятся к своим близким. А мы с заботой относимся к вам, поэтому у нас действуют постоянные скидки.

подробнее