Комплексная уборка офиса ДС-Групп.ЛТД

Что самое главное в выборе компании-партнера в области клининга? Какими критериями руководствуются компании при выборе помощников по уборке помещений? Как правило, для компаний важны - качественный сервис и сокращение финансовых затрат. Благодаря успеху в этих областях, нас выбирают и нам доверяют.

Современные компании понимают важность порядка в офисе, поэтому мы сотрудничаем со многими крупными и динамично развивающимися фирмами. Чистота помещения и порядок на рабочем месте сотрудников - залог качественной и эффективной работы. Регулярная поддерживающая уборка в течение дня и комплексная уборка помогут создать в офисе атмосферу свежести и порядка.

Уборка офиса ДС-Групп.ЛТД

Мы оказываем услуги по комплексной уборке компании ДС-Групп.ЛТД, основным видом деятельности которой является управление недвижимым имуществом. Руководство ДС-Групп.ЛТД понимает, что концентрация людей и общий настрой намного выше, когда вокруг соответствующая обстановка - чистые окна и пол, книги и документы на полках без пыли. В данную комплексную уборку вошли такие услуги:

  • влажная уборка напольных покрытий;
  • сухая чистка ковровых покрытий;
  • влажная и сухая уборка мебели и техники;
  • мытье подоконников и плинтусов;
  • вынос мусора и очистка мусорных корзин;
  • уборка помещений для приема пищи;
  • влажная уборка конференц-залов (комнат для переговоров);
  • уборка и дезинфекция санузлов, замена расходных материалов.

Мы предоставляем клиенту выбор - у нас есть стандартные пакеты и дополнительные опции. Для оценки и формирования подходящего пакета услуг на объект выезжает наш менеджер. Выезд - бесплатная услуга. Менеджер оценит фронт работ и поможет выбрать подходящий пакет услуг.

Уборка офиса ДС-Групп.ЛТД

Компания ДС-Групп.ЛТД выразила благодарность Мактейлор за высокое качество услуг по комплексной уборке внутренних помещений, а также за профессионализм и ответственность сотрудников компании.

А мы, в свою очередь, благодарим ДС-Групп.ЛТД за оказанное доверие и хороший отзыв о нашей работе. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Благодаря профессионализму и ответственному подходу наших сотрудников, мы регулярно получаем отзывы и благодарности от компаний. Нам приятно поделиться ими Вами - читайте в разделе Отзывы.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Что самое главное в выборе компании-партнера в области клининга? Какими критериями руководствуются компании при выборе помощников по уборке помещений? Как правило, для компаний важны - качественный сервис и сокращение финансовых затрат. Благодаря успеху в этих областях, нас выбирают и нам доверяют.

Другие новости

Генеральная уборка квартиры для молодой семьи
05.04.2019

С чего начинается генеральная уборка? С решения - займетесь этим Вы самостоятельно или воспользуетесь помощью специализированной службы. Не просто доверить уборку своего дома кому-то постороннему, но при этом стоит задуматься - сколько своего времени Вы можете потратить на уборку. Вы готовы пожертвовать этим временем?

подробнее
Чистка бассейна в загородном доме
02.04.2019

Как мы представляем жизнь в загородном доме? Природа, свежий воздух, барбекю, бассейн или джакузи… красота! Но это и большая ответственность, ведь за порядком в большом доме сложнее уследить. И даже если Вы замечательные хозяева, что-то может ускользнуть. Как чистота бассейна наших клиентов.

подробнее
Уборка дома и частной бани в Подмосковье
01.04.2019

Частная баня или сауна требует внимания и заботы о порядке, без регулярной уборки там может появиться плесень или грибок. Такая уборка требует особой тщательности, знаний о методах чистки и много времени. Не все могут себе позволить тратить столько времени на уборку, поэтому обращаются к профессионалам, которые выполняют заказ быстро и технологично.

подробнее
Химчистка ковра с вывозом для постоянного клиента
29.03.2019

Чистка ковров с вывозом на фабрику стала одной из самых актуальных услуг этой зимы. Люди стали больше заботиться о своем здоровье, ведь если не чистить ковры регулярно, то они накапливают грязь и пыль. Рекомендуется чистить ковры 2 раза в год. Конечно, не у всех есть время по-старинке выносить ковер и выбивать на улице, присыпая снегом. Особенно, если вы живете на 9 этаже и у вас нет грузового лифта.

подробнее

Яндекс.Метрика