Новый постоянный клиент «ВТБ Страхование»

Уборка офисов – одно из востребованных направлений клининговой компании Mactailor . Стремление в постоянном совершенствовании свои методов и выбор современного оборудования делает компанию профессионалами в сфере чистоты. Еще один клиент сделал выбор в пользу развития своего бизнеса и больше не переживает о чистоте офиса.

Компания ВТБ Страхование работает на страховом рынке с 2000 года и неизменно предоставляет своим клиентам широкий перечень качественных страховых услуг. Деятельность компании направлена на обеспечение квалифицированной страховой защиты предприятий и граждан по всей России.

Постоянный клиент Мактейлор - компания ВТБ Страхование

С клиентом был заключен договор на постоянную уборку московского офиса площадью 450 метров. Были зафиксированы персональные требования и утвержден испытательный срок. Первая уборка офиса прошла отлично. Команда Mactailor безупречно справилась с особыми пожеланиями к качеству.

Постоянный клиент Мактейлор - компания ВТБ Страхование

Для каждого помещения был составлен индивидуальный график уборки. Несколько раз в день в строго определенное время, клинеры проводили:

  • удаление грязи и пыли;
  • сухую очистку мягкой мебели, паласов, ковролина;
  • полировку стеклянных и зеркальных поверхностей;
  • влажную чистку санузла и кухни;
  • вынос мусора из помещения офиса.

Ежедневно на объекте работают 3 человека. Все оборудование, расходные и моющие материалы предоставляются надежными поставщиками Mactailor .

Постоянный клиент Мактейлор - компания ВТБ Страхование

Руководство компании ВТБ Страхование оценили достойное качество предоставление услуги, а также профессиональное оборудование и моющие средства без запаха.

Среди постоянных клиентом клинговой компании Mactailor есть и другие серьезные организации, например: АНО «Школа 21» и «Food Empire Holdings Ltd.».

Мы гордимся командой за проявленный профессионализм и надеемся на долгие годы сотрудничества с новым клиентом.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Уборка офисов - одно из востребованных направлений клининговой компании Mactailor . Стремление в постоянном совершенствовании свои методов и выбор современного оборудования делает компанию профессионалами в сфере чистоты. Еще один клиент сделал выбор в пользу развития своего бизнеса и больше не переживает о чистоте офиса.

Другие новости

Уборка в частной бане в Подмосковье
31.01.2019

Бани являются популярным местом отдыха и оздоровления для россиян, особенно в холодное время года. Некоторые посещают баню каждую неделю, а кто-то – раз в год. Одно несомненно – баня отлично влияет на поддержание здоровья и общее самочувствие человека. Несложно построить баню или сауну у себя на загородном участке, в этом случае пользовать ею можно будет в любое время. Однако, в этом случае вам придётся тщательно следить за ее чистотой.

подробнее
Очистка и мытье пола производственного помещения
27.01.2019

Чистка пола – одно из обязательных условий выполнения санитарно-гигиенических требований в производственном помещении. Только профессиональная мойка пола способна обеспечить его чистоту, привлекательность и долгий срок эксплуатации.

подробнее
Поддерживающая уборка в двухкомнатной квартире
23.01.2019

Чистоту и порядок любят все, а вот убирать желающих немного. Не зря говорят, что домашняя работа занимает все свободное время…и еще полчаса. Поэтому люди, квартира которых нуждается в уборке, а времени у них при этом мало или совсем нет желания, уже успели оценить все преимущества заказа профессиональной уборки в клининговых компаниях.

подробнее
Генеральная уборка трехкомнатной квартиры площадью 70 м2
19.01.2019

Наконец, ремонт окончен, и казалось бы, живи и радуйся. Но нет, наступает не менее сложный этап, который гордо именуется «финальным штрихом» - уборка после ремонта. Думаю, все согласятся, что это дело кропотливое и требующее особых знаний и навыков.

подробнее

Яндекс.Метрика