Очистка и мытье пола производственного помещения

Чистка пола – одно из обязательных условий выполнения санитарно-гигиенических требований в производственном помещении. Только профессиональная мойка пола способна обеспечить его чистоту, привлекательность и долгий срок эксплуатации.

Специалисты производят глубокую чистку полов (размывание) при помощи роторной машины и профессионального пылесоса для сбора воды и грязного раствора. При этом они используют специальные средства, которые проникают вглубь материала, и подымают загрязнений на поверхность.

Очистка пола производственного помещения

Компания Mactailor накопила достаточный опыт в области глубокой чистки пола, что позволяет нам качественно удалять любые виды загрязнений, в том числе и после строительных работ: пыли, грязи, остатков цемента и пятен краски. Наши специалисты применяют в своей работе однодисковую роторную машину и химические средства глубокого проникновения, способные растворить даже старые загрязнения, не повреждая при этом поверхность.

Совсем недавно наши клинеры выполняли профессиональное мытье и чистку бетонного пола в производственном помещении после ремонта. В работе было задействовано 2 человека, которые за 5 часов привели в порядок 80 кв.м бетонного пола.

Очистка пола производственного помещения

Профессиональная чистка и мойка пола состояла их таких этапов:

  • удаление пыли и мусора при помощи вакуумного пылесоса;
  • обработка пола специальным химическим составом;
  • локальное удаление следов цемента, других строительных смесей, краски;
  • чистка пола роторной щеткой;
  • удаление остатков моющего с поверхности, адсорбция влаги.

Очистка пола производственного помещения

Процесс очистки бетонного пола трудоемкий и продолжительный, но наш квалифицированный персонал справился с этой задачей на отлично!

В результате, мы получили идеально чистый пол, готовый к дальнейшим процедурам по уходу. После шлифовки его можно будет покрыть, покрасить или запечатать полимером. Такой пол не требует обслуживания, будет дольше служить и легче чиститься, а также придаст помещению привлекательный и современный вид.

Напоминаем, что компания Mactailor предлагает весь спектр клининговых услуг как корпоративным клиентам, так и для частных лиц. У нас большой опыт выполнения подобных заказов. К примеру, мы выполняли уборку производственного помещения после ремонта и другие заказы.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Чистка пола – одно из обязательных условий выполнения санитарно-гигиенических требований в производственном помещении. Только профессиональная мойка пола способна обеспечить его чистоту, привлекательность и долгий срок эксплуатации.

Другие новости

Поддерживающая уборка в двухкомнатной квартире
23.01.2019

Чистоту и порядок любят все, а вот убирать желающих немного. Не зря говорят, что домашняя работа занимает все свободное время…и еще полчаса. Поэтому люди, квартира которых нуждается в уборке, а времени у них при этом мало или совсем нет желания, уже успели оценить все преимущества заказа профессиональной уборки в клининговых компаниях.

подробнее
Генеральная уборка трехкомнатной квартиры площадью 70 м2
19.01.2019

Наконец, ремонт окончен, и казалось бы, живи и радуйся. Но нет, наступает не менее сложный этап, который гордо именуется «финальным штрихом» - уборка после ремонта. Думаю, все согласятся, что это дело кропотливое и требующее особых знаний и навыков.

подробнее
Химчистка старинного ковра в прихожей площадью 9 м2 на дому
15.01.2019

Химчистка ковров на дому – весьма популярная услуга среди москвичей и жителей Подмосковья. Это очень удобно, ведь каждая хозяйка знает, как трудно порой самостоятельно вывести пятна с ковра или обивки мягкой мебели, и сколько все это занимает времени.

подробнее
Аренда ковров в торговом центре в Химках
12.01.2019

Любой торговый центр – это неиссякаемый поток посетителей, которые приносят на своей обуви грязь и влагу, а также в общей сложности создают высокую нагрузку на напольные покрытия. Для того, чтобы внутри торгового центра не было грязно, необходимо использовать специальные грязезащитные ковры, которые задерживают уличную грязь, отлично впитывают влагу, и имеют антискользящее покрытие.

подробнее

Яндекс.Метрика