Подготовка сюжета для ТВ

Друзья, сегодня делимся с Вами замечательной новостью - мы приняли участие в подготовке и съемке передачи “Фанимани” (эфир от 23 мая 2019).

В сюжете обсуждают актуальные вопросы:

  • не пора ли обратиться к клинерам, пока не подскочили цены?
  • убраться самому - дешевле?


Также в сюжете рассматриваются цены на моющие средства, инвентарь, услуги профессиональных клинеров и проблемы, с которыми могут столкнуться люди при заказе услуг. Например, неосмотрительный заказ по промоакции, в результате которого клиент самостоятельно исправляет последствия некачественной уборки.

В передаче приняли участие 2 специалиста по клинингу и наш менеджер Ирина Компанец, которые представляли стандарты нашей компании.

Отдел экономики телеканала “Москва 24” поблагодарил коллектив компании Мактейлор за помощь в организации и проведении съемок для сюжета “Рынок услуг по уборке помещений”.


А мы, в свою очередь, благодарим канал “Москва 24” и передачу “Фанимани” за внимание к нашей работе и надеемся на сотрудничество в будущем.

 

Пресс-служба Mactailor

Друзья, сегодня делимся с Вами замечательной новостью - мы приняли участие в подготовке и съемке передачи “Фанимани” (эфир от 23 мая 2019).


Другие новости

Чистка ковра из вискозы с вывозом на фабрику для постоянного клиента
01.07.2019

Многие клиенты предпочитают проводить химчистку летом. Действительно, без теплого ковра зимой не обойтись, особенно в детской комнате. Летом же многие люди уезжают в отпуск и могут отправить предметы интерьера на фабрику для глубокой чистки без ущерба своему комфорту.

подробнее
Постоянный клиент СпецИнвестЛизинг
24.06.2019

Долгосрочное сотрудничество отражает уровень профессионализма компании и ее специалистов. Мы высоко ценим наших постоянных клиентов и поддерживаем партнерские отношение на протяжении всего сотрудничества.

подробнее
Розыгрыш 10 000 рублей
20.06.2019

Дорогие друзья! Спешим поделиться отличной новостью. Итак, мы подвели итоги розыгрыша 10 000 рублей! 

подробнее
Премиум уборка для семейной пары
17.06.2019

Уборка коттеджа - непростая задача даже для самых лучших хозяек, а генеральная уборка в коттедже требует больше времени и сил для уборки большой площади. Основательная уборка растягивается на много часов, забирает много сил. А чтобы хорошо все очистить и отмыть необходимы дополнительные хозяйственные средства и инвентарь.

подробнее

Яндекс.Метрика