Подготовка сюжета для ТВ

Друзья, сегодня делимся с Вами замечательной новостью - мы приняли участие в подготовке и съемке передачи “Фанимани” (эфир от 23 мая 2019).

В сюжете обсуждают актуальные вопросы:

  • не пора ли обратиться к клинерам, пока не подскочили цены?
  • убраться самому - дешевле?


Также в сюжете рассматриваются цены на моющие средства, инвентарь, услуги профессиональных клинеров и проблемы, с которыми могут столкнуться люди при заказе услуг. Например, неосмотрительный заказ по промоакции, в результате которого клиент самостоятельно исправляет последствия некачественной уборки.

В передаче приняли участие 2 специалиста по клинингу и наш менеджер Ирина Компанец, которые представляли стандарты нашей компании.

Отдел экономики телеканала “Москва 24” поблагодарил коллектив компании Мактейлор за помощь в организации и проведении съемок для сюжета “Рынок услуг по уборке помещений”.


А мы, в свою очередь, благодарим канал “Москва 24” и передачу “Фанимани” за внимание к нашей работе и надеемся на сотрудничество в будущем.

 

Пресс-служба Mactailor

Друзья, сегодня делимся с Вами замечательной новостью - мы приняли участие в подготовке и съемке передачи “Фанимани” (эфир от 23 мая 2019).


Другие новости

Чистка ковра из вискозы с вывозом на фабрику для постоянного клиента
01.07.2019

Многие клиенты предпочитают проводить химчистку летом. Действительно, без теплого ковра зимой не обойтись, особенно в детской комнате. Летом же многие люди уезжают в отпуск и могут отправить предметы интерьера на фабрику для глубокой чистки без ущерба своему комфорту.

подробнее
Постоянный клиент СпецИнвестЛизинг
24.06.2019

Долгосрочное сотрудничество отражает уровень профессионализма компании и ее специалистов. Мы высоко ценим наших постоянных клиентов и поддерживаем партнерские отношение на протяжении всего сотрудничества.

подробнее
Премиум уборка для семейной пары
17.06.2019

Уборка коттеджа - непростая задача даже для самых лучших хозяек, а генеральная уборка в коттедже требует больше времени и сил для уборки большой площади. Основательная уборка растягивается на много часов, забирает много сил. А чтобы хорошо все очистить и отмыть необходимы дополнительные хозяйственные средства и инвентарь.

подробнее
Постоянный клиент Коллегии адвокатов
10.06.2019

Мы оказываем клининговые услуги офисам более 12 лет. Опыт и внимательное отношение к клиентам позволяют нам предоставлять качественные услуги и поддерживать долгосрочное сотрудничество со многими московскими офисами и филиалами.

подробнее

Яндекс.Метрика